西安钓鱼论坛

标题: 前天夜战灞河武器全没收后续 [打印本页]

作者: 赵本山    时间: 2012-5-24 14:34
标题: 前天夜战灞河武器全没收后续
我早再去二大队,刚到那里正赶收我杆子那个狗头队长出去,我急忙上前讲明情况,狗头说现在不处理,要处理的十几天说完开车走了,我执著的等了好久都没来,因为下午要上班,再怎么也不能单务工作,我一时心血来潮直冲最大头办公室说明情况,他叫我找处理办。我心想要不给我我就今天不走,去了哪个带眼镜的讲话还可以反正说人家没上交,我就不走可能他闲我烦就给那狗头打电话不知说了些什么,打完带我去库房看了一翻,确实没见我哪套装备,一大堆烂货,我心想算了吧认栽吧,拿了几根差一点的,心想拾到栏子里就是菜拿吧,最后拿了几个象样的,准备明天在战灞,在战灞河,战死死他,下回在收拿杆,就把他往水里推,奄死他,叫他认锚,本人说到做到,下回有情况在给大家分享
作者: 何为鱼    时间: 2012-5-24 14:38
打乃求滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laolang2467    时间: 2012-5-24 14:44
仁兄 不要犯2 毕竟现在还是共匪的天下 我的摩托车被收 我差点血洗交警队 忍忍吧
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-24 15:18
给你说你相信了吧,好东西收了是拿不回来的,这帮子很识货的。知道什么是好的,什么是不好的。。。。
作者: 神舟九号    时间: 2012-5-24 15:20
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱渔人    时间: 2012-5-24 15:23
忍!!!那帮家伙强拆,多少人都忍了!退一步海阔天空啊!
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-24 15:55
唉············································
作者: 钓得美人归    时间: 2012-5-24 16:08
算球吧~别和党来劲~和党来劲相当于和电来劲~等改朝换代吧
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-24 16:29
......................................................................
作者: lengyueguhan    时间: 2012-5-24 16:40
NS4...................................
作者: 一竿入魂    时间: 2012-5-24 16:45
静等你让狗头认锚的经过!!!!!!!!!!
作者: Dagayu    时间: 2012-5-24 16:49
别跟他们斗气了,注意身体,到别处玩,健康、开心最重要!!!别和他们一般见识了,消消气哈!!!
作者: 悠然    时间: 2012-5-24 17:06

作者: 致命诱惑    时间: 2012-5-24 17:12
真想不通 你们怎么能人人家把竿子收去 还是好杆子~!!
换做是我 就算打到局子里 杆子也不可能落他们手里
作者: 野钓新兵    时间: 2012-5-24 18:10
健康、开心最重要!!!钓鱼要的是过程、是乐趣,俺不当渔民。
作者: 佐罗    时间: 2012-5-24 18:22
借你一把剑、砍劈你做主........[attach]110070[/attach][attach]110071[/attach][attach]110072[/attach][attach]110073[/attach][attach]110074[/attach][attach]110075[/attach][attach]110076[/attach]
作者: 留大放小    时间: 2012-5-24 19:25

杀了这帮假公济私,见好就收,存优汰劣狗日出耒的哈东东,,,,,,,,,,,;
作者: 长江水    时间: 2012-5-24 19:34
跟狗生气不如到精养塘钓斤斤。
作者: 钓大鱼状元    时间: 2012-5-24 19:40
打乃求滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liujit    时间: 2012-5-24 20:05
明斗是斗不过的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-5-24 20:22
别斗气了,注意身体,开心最重要!!!
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-5-24 21:05
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 长线    时间: 2012-5-24 21:28
我们滴组织发句话。。。。。。。。。。。。。
作者: 天友会幸福    时间: 2012-5-24 21:42
说说在灞河哪一段被收的?  也让大家提高警惕
作者: 没时间的钓友    时间: 2012-5-24 22:07
NS30黑咧拍他一砖····:····明人专干暗事!NS18
作者: 左手传统右手台    时间: 2012-5-24 22:17
把那个狗头人肉搜索一下。查出家底灭之!!!!NS18NS18NS18NS18
作者: 杨一条    时间: 2012-5-24 22:51
蒋先生都被打得去了台湾。我们又能怎样。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 来玩了    时间: 2012-5-24 23:22
NS30。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-24 23:32
NS25..........................
作者: 杨哥    时间: 2012-5-25 07:59
NS14...............................
作者: 灞河钓鱼人    时间: 2012-5-25 08:13
下次宁死不屈…………………………
作者: ibet    时间: 2012-5-25 10:35
白天还可去吗?准备周末去玩
作者: 游钓古城    时间: 2012-5-25 15:50
搞死搞残这些城管!!!
作者: 沐邦    时间: 2012-5-25 18:24
静等你让狗头认锚的经过!!!!!!!!!!
作者: 酸乃    时间: 2012-5-25 18:33
抄下那狗头的名字 人肉一下
作者: wh1983888    时间: 2012-5-26 21:07
别明着干···黑他~那些劝人的都太会说了,事没发生在自己身上~~要不作风比你还激烈·
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-27 07:05
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪里白鲦    时间: 2012-5-29 20:45
这帮轧碎,咋不去收粘网,电匪呢!钓鱼人风催日晒,忍饥挨饿一天能钓多少鱼,还不是放放风,透透气,谁能以钓鱼为职业,那是傻,脑袋被门夹了。这是浐灞一道靓丽的风景,为啥要城管人为地去破坏它,发展国际化大都市!!!!!!!,连这样的休闲活动都要禁止,这样做不明智!!!有关领导看见回复好好想想吧!。
作者: 浪里白鲦    时间: 2012-5-29 20:46
提倡钓大放小,不贪拿多占,爱护自然,正确引导!
作者: 灞柳风雪    时间: 2012-5-30 09:21
千万不敢给鱼竿里装炸药,要是出了人命,那可是恐怖行为!
作者: 乐在水边    时间: 2012-5-30 10:10
买一捆竹竿,40cm一节,玩手线,插它个100根,让狗东西收去

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)