西安钓鱼论坛

标题: 野钓咨询 [打印本页]

作者: zhoohang    时间: 2012-5-24 11:51
标题: 野钓咨询
周六想出去钓鱼,地点定在沣河梁桥段,咸阳渭滨公园,鲸鱼沟,请大家说下,哪个地方能耍,并且鱼口咋样。
作者: zhoohang    时间: 2012-5-24 11:52
先顶一下,沙发自己坐。是不是不道德?
作者: haihai7878    时间: 2012-5-24 12:14
肯定不道德!所以我一定不会告诉你哪个地方好 !
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-5-24 12:36
肯定不道德!所以我一定不会告诉你哪个地方好 !
haihai7878 发表于 2012-5-24 12:14

我也有同感,沙发让出了再告诉你、、、、[attach]109943[/attach][attach]109944[/attach][attach]109945[/attach][attach]109946[/attach][attach]109947[/attach][attach]109948[/attach][attach]109949[/attach]
作者: 山水一天    时间: 2012-5-24 13:10
你在哪里住?选沣河,水质变得好了
作者: chunyh    时间: 2012-5-24 13:40
哪个地方都能耍,就看你的耍功咋样?
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-24 13:53
下雨水张,水浑,不好钓。公园钓费50元,看你的耍功咋样,鲸鱼沟鱼稀,白条多。。。你自己看。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-24 13:54
下雨水张,河里水浑,不好钓。公园钓费50元,看你的耍功咋样,鲸鱼沟鱼稀,白条多。。。你自己看。。。。。
作者: saaaxzzz    时间: 2012-5-24 14:51
还是去渭滨公园吧!NS25
作者: 野小钓    时间: 2012-5-24 16:50
还是我来回答吧, 果断去秦镇沙坑,鱼很多 吊费5元每人,最近黑鱼出的很好
作者: 仈戒    时间: 2012-5-24 17:54
[quote]还是我来回答吧, 果断去秦镇沙坑,鱼很多 吊费5元每人,最近黑鱼出的很好
野小钓 发表于 2012-5-24 16:50 [/quote麻烦问下具体路线怎么走?里面有没有鲶鱼黄辣丁?
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-25 06:47
NS25.............................................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-25 07:14
...................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)