西安钓鱼论坛

标题: 5.23再战泔河二库 [打印本页]

作者: 白鹿之狼    时间: 2012-5-24 09:23
标题: 5.23再战泔河二库

昨天早上,我6点起床,叫上我朋友,一起赶往泔河二库,从上午十点开始就开始了鲫鱼的连拔,小的有一两左右的。大的都是半斤左右的。不停的上,上的我连摘钩都懒得动了,可是大鱼一个都没有上,估计是因为气压原因。昨天是阴天。全场大概20个人,只有一个人上了一条2斤多的鲤鱼,两个人上了鲢鱼,其余的就属我们收获最多了,下午5点多收杆。惯例,留大放小。图片补上,这些鱼只是冰山一角,还有一个鱼护,里面更多。
[attach]109922[/attach]
作者: 独钓沣河    时间: 2012-5-24 09:33
1# 白鹿之狼 qin

请问甘河二库行车路线怎么走?谢了!
作者: 西影路    时间: 2012-5-24 09:36
NS25鱼尸遍野啊NS25NS12、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: Dagayu    时间: 2012-5-24 09:40
请问楼主水质好了吗????????????
作者: 泾渭钓客    时间: 2012-5-24 09:45
我受不了了,你一去就连拔,我去就钓不上鲫鱼,
作者: 台钓老高    时间: 2012-5-24 09:49
水都臭了,钓再多也没用。我4月份钓的鱼全部放生了
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-5-24 09:58
请问楼主水质咋样?
作者: 山鬼木客    时间: 2012-5-24 10:00
我上次去的时候,见到上的都是麻将牌小鲫鱼。
水质不行,发黑了
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-5-24 10:09
鱼都死完了。。。。。。
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-24 10:36
这也钓的太多了吧························
作者: lengyueguhan    时间: 2012-5-24 10:40
...........................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-5-24 11:08
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-24 11:34
不错。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-24 11:40
..................................
作者: 老张    时间: 2012-5-24 11:46
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zhoohang    时间: 2012-5-24 11:47
,但是水质不好了,最好别留
作者: 野钓狂人    时间: 2012-5-24 12:13
水质不行,发黑了.....................................
作者: ddr512    时间: 2012-5-24 12:14
战果不错,有收获,期待验证。
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-5-24 12:43
请问甘河二库行车路线怎么走?谢了!
独钓沣河 发表于 2012-5-24 09:33 [/quote]

福银高速昭陵口下右拐直行即可到桥头、、、、、、、、、、
作者: 孙子兵法    时间: 2012-5-24 13:34
楼主能否告知一下,二坝的水质如何呀···········
作者: 钓鱼钓心    时间: 2012-5-24 13:48
水质真的不好,黑水,有污染,今年去了两次,看水没变化,都没出杆
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-24 14:42
NS7NS7NS7NS7NS7NS7
作者: bullrun    时间: 2012-5-24 18:34
水质极差,污染严重,钓上的鱼一半以上都有寄生虫,尾部或者鳃盖子附近,红色的一串串小点,寄生虫的一种,还有很多有面条虫,不是一半的恶心
作者: 佐罗    时间: 2012-5-24 18:38
[attach]110172[/attach][attach]110173[/attach][attach]110174[/attach][attach]110175[/attach][attach]110177[/attach][attach]110176[/attach][attach]110178[/attach][attach]110179[/attach][attach]110180[/attach][attach]110181[/attach]
作者: 否极泰来    时间: 2012-5-24 21:43
..................................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-24 21:48
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-24 22:07
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-5-24 22:46
20# 孙子兵法
那天去还可以,水质比前段时间好多了
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-5-24 22:47
23# bullrun
那天去还可以,水质比前段时间好多了,鱼也没有发现有有寄生虫的。有一条半斤的好像身上有伤,就放了。也不敢拿回去吃
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-5-24 22:48
9# 浮漂风中飘
没有死,刚到出来就拍照,然后就放生。这是照片,不是录像呀,呵呵
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-5-24 22:49
3# 西影路
没有死,刚到出来就拍照,然后就放生。这是照片,不是录像呀,呵呵
作者: 杨哥    时间: 2012-5-25 07:57
都死了怎么放生啊,,,,,,,,
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-5-25 09:08
谁用手机能拍照片看出来鱼在动?????摄像除外
作者: liubiao    时间: 2012-5-26 07:49
       很好
作者: 一直钓鱼    时间: 2012-5-26 11:11
楼主过瘾了吧
请问二库是不是弥陀寺那一段?
作者: blueshadowliu    时间: 2012-5-28 14:20
水都臭了,收费的还很皮干。不值得去。
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-28 14:26
也钓的太多了吧························
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-28 16:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小永    时间: 2012-5-29 13:40
鱼都嫌水质不好,想换个地方了,所以来个集体搬迁,疯吃,回去你还吃不?NS1

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)