西安钓鱼论坛

标题: 木香风味鱼 [打印本页]

作者: 嵇毅博    时间: 2012-5-23 20:58
标题: 木香风味鱼
主料。鲫鱼
原料。大葱节,姜片,香菜秆,蒜片,麦芹节,洋葱圈,葱花。
调料。味精,鸡精,白糖,盐,卤鱼香膏,红曲米,十三香,料酒,鲜汤,精炼油。。。
做法。1,把鲫鱼宰杀洗净,放入盆内加大葱节,姜片,料酒,盐。腌味后。再放烧至六成的油锅内炸5分钟至鱼身炸酥发黄时。淋干油份,
         2,锅内放少许油,加白糖小火炒糖色,在加鲜汤,姜片,洋葱圈,香菜秆,红曲米,蒜片,芹菜节,十三香熬至10分钟,然后打去渣子,加味精,鸡精,卤鱼香膏,最后放入炸好的鲫鱼,小火熬至鲫鱼入味并收汁起锅晾凉改刀装盘散葱花即成,,,
作者: 开心老翁    时间: 2012-5-23 21:07
好!味道一定不错,,,,,NS23NS23
作者: 游狼    时间: 2012-5-23 21:49
好吃难做啊,看着好烦琐的手续,郁闷,做不了啊!
作者: 游狼    时间: 2012-5-23 21:50
好吃难做啊,看着好烦琐的手续,郁闷,做不了啊!
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-23 21:52
NS23............................
作者: 佐罗    时间: 2012-5-23 21:53
香啊........[attach]109893[/attach][attach]109894[/attach][attach]109895[/attach][attach]109896[/attach][attach]109898[/attach][attach]109897[/attach][attach]109899[/attach][attach]109900[/attach][attach]109901[/attach][attach]109902[/attach]
作者: 港湾    时间: 2012-5-23 22:19
一定好味道..................
作者: 神龙    时间: 2012-5-23 23:47
香啊。。。。。。。看着就流口水了。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-24 07:50
只见你说不见你做,什么时候请大家吃啊..........................
作者: 杨哥    时间: 2012-5-24 08:18
怎么没有照片,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-24 08:40
什么时候请大家..........................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-5-24 12:37
没有照片......................
作者: 横刀啸天    时间: 2012-5-24 13:27
配上图片那就更美了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-24 16:06
.................................................................
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-5-24 22:46
挺麻烦的,,,,,,,,
作者: 天空雨辰    时间: 2012-5-25 18:14
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 电动马达    时间: 2012-5-25 18:37
你这个人最让人讨厌的就是在我饥肠辘辘的时候,这样详细的讲述木香鱼如何做,再看看我的又懒又笨的LP,要是没有我的木犊娃马上将她 皮斯了。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)