西安钓鱼论坛

标题: 侍郎湖 [打印本页]

作者: 蛋挞    时间: 2012-5-23 17:47
标题: 侍郎湖
周末想去侍郎湖玩玩,有哪位钓友知道那里最近出鱼情况的出来说说,感谢啊!同时希望在钓点和饵料上也给些建议!我很少野钓,侍郎湖更是第一次去,希望各位钓友多给建议!那里的虾多吗,我还准备捕虾的笼子!
作者: 与时俱进    时间: 2012-5-23 17:49
没去过NS12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 与时俱进    时间: 2012-5-23 17:49
没去过NS12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓得美人归    时间: 2012-5-23 17:55
够远的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-23 18:10
没去过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 碧波钓鱼    时间: 2012-5-23 18:16
还是不要去啦  路亚可以去
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-23 18:17
么去过。。。。。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2012-5-23 19:00
侍郎胡2号或3号钓台可以,最近没有去过,去年当地的钓手一般用玉米粒,钓草鱼。也可以用老鬼野战饵料。今年不知道什么情况了。里面的虾很多,个头也不错,大青虾,可以多带几个虾笼。
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-23 19:20
NS26..................................................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-23 20:22
路过看看...........................
作者: 原野    时间: 2012-5-23 20:23
太远了,,,,,,,,,,,,
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-23 21:24
]路过看看.........................
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-23 22:11
NS25........................................
作者: 蛋挞    时间: 2012-5-23 23:07
非常感谢,谢谢热心钓友!
作者: 杨哥    时间: 2012-5-24 08:25
侍郎胡在哪里呢 没听过。。。。。。。。。
作者: 一直钓鱼    时间: 2012-5-24 21:49
头回听说哦,在哪里呀?
喜欢捞虾。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-25 07:13
...................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)