西安钓鱼论坛

标题: 不要为了提高积分而发帖 [打印本页]

作者: kkk677    时间: 2009-8-1 19:41
标题: 不要为了提高积分而发帖
最近经常看到那些无用的帖子,感觉就像“为了提高积分而发帖”,没有实质内容,大家看了不知所云,太无聊了。奉劝部分钓友“不要为了提高积分而发帖”!!!谢谢!
作者: 小治    时间: 2009-8-1 19:49
奉劝ni“不要为了提高积分而发帖”!!!谢谢!
作者: 鱼樵    时间: 2009-8-1 19:53
支持是支持,就是不知道这是不是算~~~~~~~~~~???NS26
作者: 紫云英    时间: 2009-8-1 19:53
只要自己觉得快乐!发一些自己认为有意思的帖子与大家共享我觉得是可以的!赚取那个积分能干嘛?能知道很多自留地?能得到钓鱼票?能得到钓鱼用品吗?所以只要快乐,文明我觉得没必要去追究那么多!
作者: 三米六    时间: 2009-8-1 20:21
只要自己觉得快乐!发一些自己认为有意思的帖子与大家共享我觉得是可以的!赚取那个积分能干嘛?能知道很多自留地?能得到钓鱼票?能得到钓鱼用品吗?所以只要快乐,文明我觉得没必要去追究那么多!
紫云英 发表于 2009-8-1 19:53
呵呵~~~说的没错~~~开心就好么~~
作者: 杨子    时间: 2009-8-1 20:22
同意4楼说法!!!钓鱼和上网本身就是娱乐的事情,只要我们爱护这个环境,快乐就好!!!
作者: 想成为高手    时间: 2009-8-1 23:54
呵呵,我是去买瓜子的NS26
作者: 洋火    时间: 2009-8-2 00:42

NS15
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-2 10:41

作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-2 12:08

作者: 东江    时间: 2009-8-2 12:40

说得太好了!!!
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-3 00:00
大家高兴是主流!!!NS1
作者: 天涯    时间: 2009-8-3 09:22
支持一下 论坛吗 无用的帖子很快就沉底了
作者: 方片5    时间: 2009-8-3 09:52
说得太好了!!!
作者: 乐在野钓    时间: 2009-8-3 09:57
说得太好了!!!
东江 发表于 2009-8-2 12:40

作者: 关公战秦琼    时间: 2009-8-5 19:19
支持
作者: 池边乐    时间: 2009-8-5 19:33

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)