西安钓鱼论坛

标题: 2012年渭南钓友俱乐部钓鱼比赛海量图贴奉上 [打印本页]

作者: 华山    时间: 2012-5-21 09:06
标题: 2012年渭南钓友俱乐部钓鱼比赛海量图贴奉上

2012年5.19日,渭南钓友期待已久的比赛在乐天垂钓中心圆满结束。在这里华山将当天的比赛精彩照片给咋爱好钓鱼的西钓网钓友一一奉上,希望大家和华山共同分享钓鱼的快乐。。。。。  全体钓友合影  前排左二是华山和犬子不才在此正抛竿电视台正在采访我的会长   最终华山以13名的成绩进入及格线
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-21 09:16
很壮观的比赛场面,祝贺渭南钓友俱乐部举办的好活动-------[attach]109359[/attach][attach]109360[/attach][attach]109361[/attach][attach]109362[/attach][attach]109363[/attach][attach]109364[/attach][attach]109365[/attach][attach]109368[/attach][attach]109365[/attach][attach]109368[/attach][attach]109367[/attach][attach]109366[/attach][attach]109369[/attach][attach]109370[/attach][attach]109371[/attach][attach]109372[/attach]
作者: 白开水    时间: 2012-5-21 09:25
场面比较好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-5-21 09:32
.......................................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-21 09:33
西安要是有这样的比赛就好了....................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-21 09:44
路过看看.........................
作者: 老嬉皮    时间: 2012-5-21 09:46
场面不小啊,可惜就是女记者不够抢眼啊!
作者: 秦岭闲人    时间: 2012-5-21 09:56
老嬉皮 发表于 2012-5-21 09:46
阁下眼光挺高啊,NS26,给你上个高秀敏行不?NS25NS5
作者: Dagayu    时间: 2012-5-21 10:05
楼主还需努力!!!!!!!!NS26NS26
作者: 倚水翁    时间: 2012-5-21 10:13
1# 华山 好呀!挺热闹的!
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-21 10:13

作者: 二窝头    时间: 2012-5-21 10:37
热烈祝贺渭南钓友的盛大节日,好生潇洒,好生了得。。。。。
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-21 10:40
老嬉皮 发表于 2012-5-21 09:46

咱两真是臭味相投啊,你把我的台词抢着说了哈哈
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-5-21 10:45
有些意思------------------------------
作者: 芝麻开门    时间: 2012-5-21 13:14
好活动啊,幸福啊。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-5-21 13:15
好活动一定要支持。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-5-21 13:19
好活动一定要支持。
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-5-21 14:38
我看女记者比较给力,哈哈哈
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-5-21 14:52
........................
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-5-21 14:53
[quote]我看女记者比较给力,哈哈哈
白鹿之狼 发表于 2012-5-21 14:38 [/quote
色还是给力。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木子工    时间: 2012-5-21 15:08
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-21 15:11
。。。。。。。。。。
作者: 伍德滋    时间: 2012-5-21 15:20
挺好的,活动以后继续搞,别忘了通知大家一起玩啊
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-21 15:22
.....................
作者: 三窝头    时间: 2012-5-21 15:26
聊滴很,撒石妹妹也采放额。。。。。。。。。。那才靓。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-5-21 15:29
这个活动搞得好~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是乐乐    时间: 2012-5-21 16:10
.........................
作者: 东门钓狩    时间: 2012-5-21 18:22
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星游天下    时间: 2012-5-21 19:24
活动很好,西安的在哪呢?、、、、、、、
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-5-21 19:35
路过看看.........................
作者: fin12    时间: 2012-5-21 20:03
NS18
作者: xalz    时间: 2012-5-21 20:30
场面比较好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-5-21 22:07
///////////////////////////////////////////////
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-22 06:57
NS15NS15...................................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-22 08:58
...................................................................
作者: 三窝头    时间: 2012-5-22 12:18
...........................
作者: 老蜗牛    时间: 2012-5-22 12:52
鱼比人多啊鱼比人多啊
作者: 松林9    时间: 2012-5-22 13:12
场面不小啊,场面不小啊,
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-22 14:40
................................................
作者: 华山    时间: 2012-5-22 15:24
感谢大家的捧场,以后渭南有好的水库或钓场我会在第一时间内通知大家的,让西钓的每位爱钓鱼的钓友过足瘾。。。。。。。。。NS26。。。{过瘾}。。。。不是说这玩的,是要兑现的,。。。。。NS15。。。
作者: 车城之星    时间: 2012-5-22 15:49
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2012-5-23 17:06
这地方在哪里呀   。。。
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-23 18:58
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 横刀啸天    时间: 2012-5-24 13:16
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-5-26 11:01
NS15........................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-28 18:36
学习。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)