西安钓鱼论坛

标题: 寻求好钩 [打印本页]

作者: 小胖鱼    时间: 2009-8-1 15:08
标题: 寻求好钩
什么牌子的钩好一点,钩门不易被拉直???
作者: 洋火    时间: 2009-8-1 15:17
一般情况下看钓的对象鱼的大小来选择鱼钩的大小,4斤以下的池养鱼4号伊势尼就够用列,7----8斤的池养鱼用6号伊势尼钩也就够用列,野钓的话3斤左右的鱼就得用5号伊势尼钩,5斤以上的鱼就得用8号伊势尼钩以上。
好点的钩有土肥原滴,新关东滴,千又滴,手研滴都不错~渔具店卖滴7块钱左右(6---9个钩左右滴都不错)
个人见解!
作者: 小胖鱼    时间: 2009-8-1 15:36
新关东的钩我已经拉断几包了,具体说一下在那家店买,谢谢NS22
作者: 小胖鱼    时间: 2009-8-1 15:40
不好意思,图标发错了,不好意思。嘿嘿!!!NS1NS1NS1
作者: hxdc    时间: 2009-8-1 16:11
新关东的钩我已经拉断几包了,具体说一下在那家店买,谢谢NS22
小胖鱼 发表于 2009-8-1 15:36
新关东是一种钩形,如同伊世尼、伊豆一样,很多厂家都生产,不能代表钩的质量好坏。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-1 17:58
伽马卡兹  土肥富  OC。的可以信赖。
作者: 秋天的落叶    时间: 2009-8-1 18:38
我用的是oc新关东无倒刺钩,在文艺路碧波渔具店买的,0.8号内装十四只,1号内装十三只,六元一包。
    还从未发现拉直断钩现象。
钩断拉直有多种原因造成,钩条过细、杆子过硬线粗硬拉都容易造成,掌握溜鱼技巧也可减少此内发生。
作者: lmt101    时间: 2009-8-1 19:15
伽马卡兹  土肥富 .欧娜.我喜欢伊始尼.看你自己喜欢哪一种
作者: 爱鱼003566    时间: 2009-8-1 19:20
手研钩
拉直我赔
作者: 鱼樵    时间: 2009-8-1 20:03
喜曼多的三凌刀,拉直了我赔!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-2 10:45
NS12
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-2 12:04
NS12
作者: 朱罗纪    时间: 2009-8-2 20:21
能说一下你拉真钩的钓点,我去试试.NS25
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-3 00:10
说一下在哪里把钩拉直的才能对症下药啊。。。NS18
作者: 小胖鱼    时间: 2009-8-3 01:05
青华园钓大鱼时断的!那有7、8斤的大鱼超级过瘾!!!NS1
作者: 天涯    时间: 2009-8-3 09:17
洋火已经说的很详细了 路过学习一下

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)