西安钓鱼论坛

标题: 请教各位老总!!! [打印本页]

作者: 新手学钓鱼DE    时间: 2012-5-19 13:49
标题: 请教各位老总!!!
请教各位老总去昆明池的路线怎么走啊,知道的烦请告以下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:52
NS6楼下说。。。。。。。。久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:53
久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。NS27NS27NS27
作者: 新手学钓鱼DE    时间: 2012-5-19 13:54
3# 我是钓鱼者 啥意思啊????????????????????????
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-19 13:54
欢迎你的加入...................................
作者: 新手学钓鱼DE    时间: 2012-5-19 13:57
我想知道去昆明池的路线额 5# 北郊独钓
作者: 你是内谁    时间: 2012-5-19 14:04
富裕路一直向西 过绕城向西大概500米左转 走到头右转 直走再左转 200米路西就看见牌子了
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-19 14:27
NS25 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-19 15:41
欢迎你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-19 15:57
路过看看.,.................................................................
作者: 川果    时间: 2012-5-19 16:17
路过看看...............................
作者: 大于渔    时间: 2012-5-19 16:26
有答案咧..........好好好........好人多哟....
作者: 苏安。    时间: 2012-5-19 16:50
路过看看..........................
作者: 意在山水    时间: 2012-5-19 17:13
楼上的高明---------
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-19 20:13
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)