西安钓鱼论坛

标题: 至昨天梅县石头河的帖子,向关注的钓鱼致歉 [打印本页]

作者: 野钓专家    时间: 2012-5-15 13:51
标题: 至昨天梅县石头河的帖子,向关注的钓鱼致歉
下午准备出发,水库关系人员打来电话,最近水利厅检查,没办法,活动只能推后了,检查完在整装出发,在这里让大家失望了,

还有一个准备和我一起去的钓友不要灰心啊,。一个礼拜之后我们再去,到时候我及时通知大家,望见谅
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-15 13:51
沙发我来做,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 杨哥    时间: 2012-5-15 13:58
.......................
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-15 13:58
没去成。。。。。。。。NS29
作者: 钓到死    时间: 2012-5-15 14:03
去的时候给我打个电话··看有时间没
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-15 14:25
路过看看.,.................................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-15 14:57
路过看看.........................
作者: 秦岭闲人    时间: 2012-5-15 15:05
石头河在陕西眉县。不在梅县,梅县在广东省,一点也不幽默。NS26
作者: 国旗    时间: 2012-5-15 15:13
没事,等待分享去了后的辉煌战果..............................
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-15 15:40
到底是哪个县?????????????
作者: 24号    时间: 2012-5-15 17:25
路过看看.........................
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-15 17:46
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 飞鱼入户    时间: 2012-5-15 17:48
石头河是饮水水源地,还是不要垂钓为好
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-15 20:59
我去的时候不是给你说了吗、。你不去,你却跑大禹河去了 5# 钓到死
作者: 大王峰    时间: 2012-5-15 21:05
我在蔡家坡啊,去的时候叫上我吧
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-17 17:23
好的、我去的时候联系你
作者: 丫森    时间: 2012-5-18 21:45
野钓专家 ,刚收到可靠消息,最近不查了。你可电话问问你的关系。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)