西安钓鱼论坛

标题: 六郎三日游~ [打印本页]

作者: lifeng2311    时间: 2012-5-15 13:05
标题: 六郎三日游~
上次六郎行,身上的疲惫还没有散去,朋友又打电话说想去,我们一拍即合,说走就走,我们5月10号采购完东西出发,高速路上遇事故堵车,到了老冯那已经晚上9点多,在老冯那吃晚饭已经十点了,老冯船坏了,送不到里面的钓位,没有办法,只有到停船的地方往右有个弯子,也是原来的老公路,这次对这个地方不太满意,这个地方船来船往,对大鱼很有影响,第二天老冯船已经修好,但是我们帐篷、海竿、钓台已经支好,不想再换地方,算了,好坏就这里了。11号早上起来天气阴沉,气温变凉了,到下午开始陆陆续续下雨,到了晚上更是刮起大风下起暴雨,风把六郎水库的水吹得快跟海狼一样,无奈只能待到帐篷睡觉,雨和风到晚上2点左右停了。
天气变化无常,加上钓位在船的旁边,还有我们去的三天里,水位下降1.5米,这些因素是这次出鱼不好的原因。里面弯子有上大草鱼的。不多说了,准备过几天再去,下次希望有好的收获,六郎的景宜人,六郎的人朴实,六郎的鱼诱人!

这次去没带相机,手机照的,手机像素低,凑活看吧!

老冯老婆的手艺

本人

钓不上鱼,伙计无奈的背影

借朋友的帐篷,我的帐篷被比我早来两天的朋友借走了

吃喝拉撒东西一大堆

龙抬头

守望

俺滴钓位

钓不上鱼人有些疲惫

借俺帐篷的钓友要回了,把我的帐篷换回来。我朋友三天钓了一条六七斤的鲤鱼。

安在迪卡侬买的躺椅,在六郎抢着躺!

海竿阵

朋友的舅舅做的鸡腿面,真香!!!!

后面弯子钓的大草鱼,先入个洞房再说!哈哈

有条船在我们钓位边,用这个船打窝子

收费船原来在这里停着

谢谢观赏!

作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-15 13:13
开心就好.................................
作者: 再次来临    时间: 2012-5-15 13:15
空军飞回了吗?~~~~~~~~~~~~~
作者: 水杉    时间: 2012-5-15 13:24
3# 再次来临 伙计,明天可能到你哪去不成了,
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-15 13:57
天气决定渔获。。。。。。。。。
作者: 东大街    时间: 2012-5-15 14:02
坏人也去了,看来都是熟人,六郎的鱼越来越难钓了!NS6开心就好NS1
作者: 杨哥    时间: 2012-5-15 14:03
NS4.............llll
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-15 14:30
路过看看.,.................................................................
作者: 红旗鱼    时间: 2012-5-15 14:50
开心就好.................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-15 15:00
路过看看.........................
作者: 国旗    时间: 2012-5-15 15:08
等待来日辉煌的战果.............................
作者: 怀念清水河    时间: 2012-5-15 15:55
楼主好精神!就是有点可惜,那么多吃的,就差鱼。。。。。。没事,还有下次,这次已经最坏了,还能有比这次更坏的吗?!NS20
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-15 15:56
精彩,别泄气。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2012-5-15 16:11
天气不争气,下次继续努力NS26………………
作者: Dagayu    时间: 2012-5-15 17:27
钓位,天气、水位都不理想,幸苦了,期待下次丰收!!!!!!!!!!!
作者: 西京钓鱼    时间: 2012-5-15 20:41
羡慕,越战越勇啊。期待擒拿巨物。一了心愿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大于渔    时间: 2012-5-17 18:38
相当的好呀...羡慕死咧...向往死咧...美死咧.....好...
作者: 韶山之巅    时间: 2012-5-17 19:13
痴狂的钓鱼人啊!赞歌为你而唱!
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-5-18 08:57
看来,六郎的鱼越来越难钓了!
作者: 横刀啸天    时间: 2012-5-18 10:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水木年华    时间: 2012-5-18 11:17
不错,不错,精神可佳,我感到惊讶的是水下降了1.5米。
作者: 魑魅魍魉5788    时间: 2012-5-18 13:13
水面太大列  风景到时美得很 呀  就当旅游了
作者: 丹江小钓    时间: 2012-5-18 22:40
好景,好鱼,好地方。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓仙翁    时间: 2012-5-19 07:03
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:44
久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:44
NS27NS27NS27NS27久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 晖五渔夫    时间: 2012-5-19 13:54
快乐就好。。。。。。。。。。
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2012-5-20 01:17
哟~~ 原来还要收费 NS25
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:13
NS27NS27.............我是新人。请多多关照,好人有好报。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2012-5-20 11:07
太好了,高兴就好不是吗?呵呵下次好运呐。
作者: 圆丁    时间: 2012-5-21 15:26
钓位,天气、水位都不理想,幸苦了,期待下次丰收!!!!!!!!!!!
作者: 晓君    时间: 2012-5-21 15:35
后天出发,你还去不?。。。。
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-6-3 20:24
.....................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)