西安钓鱼论坛

标题: 前天晚上灞河长安码头 [打印本页]

作者: 大王峰    时间: 2012-5-14 17:36
标题: 前天晚上灞河长安码头
前天晚上和一个兄弟去长安码头夜钓,漂上下动。。。提。。。好像勾底了。。。用别人教的杆子放直往回拉。。。啪。。。断球了。。。想着一会换好线再捞漂吧,三十块呢。。。上线的同时怎么看漂在移动。。。一起去的兄弟就用他的杆子去帮我挑漂。。。结果漂移动速度更快了。。。。。妈的难道是鱼。。。。慢慢的漂向河中心移动。最后带着夜光棒没影了,各位前辈难道真的是鱼啊。。。。
作者: 竿竿中    时间: 2012-5-14 17:40
嘎嘎碰上水怪了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-14 17:41
赔大了。。。。。。。。。。
作者: 竿竿中    时间: 2012-5-14 17:42
说明你的子线和大线没搭配好要断也是断子线,咋能连飘都丢了呢、、、、、、、、、、
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-14 17:49
说明你的子线和大线没搭配好要断也是断子线,咋能连飘都丢了呢、、、、、、、、、、
作者: 目的地    时间: 2012-5-14 18:04
哥  你把菲律宾的潜水艇弄坏了   国家的功臣啊.................
作者: 西安一丁    时间: 2012-5-14 18:05
霸河水怪!拔河水怪!
NS25
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-14 18:09
这个到底是啥?~~~~~~~~~~~
作者: 游钓江湖    时间: 2012-5-14 18:15
哥  你把菲律宾的潜水艇弄坏了   国家的功臣啊.................NS26NS26NS26
作者: 工程标兵    时间: 2012-5-14 18:15
难道是传说中的切线了?
作者: 苹果    时间: 2012-5-14 18:23
以前也有人发帖和楼主的情况类似,可能是大鲶鱼,也可能是水底杂物,跟着水流飘走了!
作者: 矛钩赵    时间: 2012-5-14 18:24
哦看也像潜艇-----------------------------
作者: 韶山之巅    时间: 2012-5-14 18:29
你碰见大物咧!不是很明白是啥!
作者: 灞河钓鱼人    时间: 2012-5-14 18:59
提杆过猛吧,是鱼你应该能感觉出来
作者: 丫森    时间: 2012-5-14 19:00
码头水下有大东西 我遇到过啊
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-14 19:07
大线断了以后漂子也会随浪飘走一段距离,但是不会不见了,肯定不是鱼,把线都拔断了还能不扑腾?估计是断的时候把水底的杂物拽出水了,冲走了
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-14 19:51
路过看看.,.................................................................
作者: wangky    时间: 2012-5-14 20:35
你把菲律宾的潜水艇弄坏了   国家的功臣啊.................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-5-14 20:44
路过看看.,.................................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-14 20:45
路过看看.......................
作者: 二窝头    时间: 2012-5-14 20:50
以前也有人发帖和楼主的情况类似,可能是大鲶鱼,也可能是水底杂物,跟着水流飘走了!
苹果 发表于 2012-5-14 18:23

这个可以听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 NS26
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-14 21:28
....NS25NS30NS17.......................
作者: 深度园林    时间: 2012-5-14 21:52
说明你的子线和大线没搭配好要断也是断子线,咋能连飘都丢了呢
作者: 杨哥    时间: 2012-5-14 22:06
就是 应该断子线 怎么漂都断了。。。。。。。。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-14 22:12
看看.......................
作者: czwjh    时间: 2012-5-14 22:35
看来楼主主线太细了·············
作者: 泾河鱼    时间: 2012-5-14 22:37
NS25看来楼主主线太细了
作者: 红河渔郎    时间: 2012-5-14 23:34
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-14 23:43
同意16楼的说法,应该是挂底了,大线断了以后漂子也会随浪飘走一段距离,但是不会不见了,肯定不是鱼,把线都拔断了还能不扑腾?估计是断的时候把水底的杂物拽出水了,冲走了
作者: 苹果    时间: 2012-5-14 23:45
这个可以听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 NS266" />
二窝头 发表于 2012-5-14 20:50

我说的就是15楼的朋友以前发的帖子!跟这次楼主描述的情况比较像!

作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-15 06:40
NS26 ...................................
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-15 08:33
倒拉牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 生八路一杆枪    时间: 2012-5-15 10:32
15# 丫森 大东西????是什么东西????
作者: 生八路一杆枪    时间: 2012-5-15 10:33
码头水下有大东西 我遇到过啊
丫森 发表于 2012-5-14 19:00
大东西????是什么东西????
作者: 24号    时间: 2012-5-15 16:31
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-15 16:58
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-15 17:33
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-15 21:19
开心就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-15 23:48
看看..................................
作者: 走天下    时间: 2012-5-16 07:40
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 750428chs    时间: 2015-9-19 07:34
是王八

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)