西安钓鱼论坛

标题: 组团 夜钓 樱桃园 [打印本页]

作者: 好好学习    时间: 2012-5-13 22:05
标题: 组团 夜钓 樱桃园
和老板电话联系相约周六带团,去钓鱼吃樱桃,我们钓鱼协会有52人,由于部分加班等原因未能参加实到30多人。我和3位同事第二天有事,于是周5晚夜钓去了。顺便试下我新买的蓝光灯(165,带大支架,上饵灯,诱鱼器.呵呵淘宝包邮的)。
     周六我们大部队到了就把池子给占满了,老板水费不好钓,鱼生病了身上全是红血点,看着渗人很。早上给老板说了,陈老板打电话给给我们新买了35条3斤多的草鱼放在小池里下午大家分鱼。钓的鱼都放了。把老板的樱桃祸害咋嘞,不过樱桃还多着呢要去的赶紧去。
     我钓的都是鲤鱼和鲫鱼,鲫鱼都放了,老板要大点的鲤鱼,所以留了点在护里。由于一晚未睡,脑子不记事了,走的时候忘了给老板说我们留给他的大鱼在护里,希望老板谅解。

作者: 苏安。    时间: 2012-5-13 22:15
路过看看.......................
作者: 寒江    时间: 2012-5-13 22:24
不错!钓斤池子也可以夜钓啊!有机会去玩玩!!!
作者: 鲫鱼套餐    时间: 2012-5-13 22:50
樱桃看着美太太,,,,,,
作者: 沐邦    时间: 2012-5-13 23:41
不钓鱼能摘樱桃不???????????、
作者: 新手才几天    时间: 2012-5-14 07:01
我说的没错吧 钓上150斤鱼 困难着呢 还是要老板先准备一些 NS1 呵呵
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-14 07:33
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刺头    时间: 2012-5-14 08:31

路过看看.......................

作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-14 08:55
樱桃美的太太······························
作者: 好好学习    时间: 2012-5-14 13:00
钓是钓够了,就是鱼有病了,不能带,只好让老板买好的鱼带了。 7# 新手才几天
作者: 好好学习    时间: 2012-5-14 13:01
可以,随便摘。呵呵。 6# 沐邦
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-14 14:22
路过看看.,.................................................................
作者: 芝麻开门    时间: 2012-5-14 16:28
鲫鱼 草鱼都病了,身上都是红点点,老板赶紧治一下,5斤的草鱼都没啥劲
作者: 头次钓四斤    时间: 2012-5-17 21:01
小陈同志是个好同志,去一回都知道咧。比起有的好多了。
作者: 大于渔    时间: 2012-5-19 15:51
好好好..好活动...支持一个.......
作者: 西安一丁    时间: 2012-5-19 23:15
要去拜访下老板, 口碑真好!
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-20 09:34
..........................
作者: ys6622    时间: 2012-5-20 11:38
蓝光灯的淘宝链接发一下,
蓝光灯用的怎么样

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)