西安钓鱼论坛

标题: 最近去沣河野钓的朋友注意! [打印本页]

作者: 微型车    时间: 2012-5-12 18:41
标题: 最近去沣河野钓的朋友注意!
我朋友今天上午去沣河梁桥段玩,中午时分我朋友发现电动车不见了(在次期间朋友还不时的回头看看车子),于是上岸就追,结果贼娃子弃车而逃!提醒各位,最近在沣河梁桥至柳林段已有几位钓友的坐骑一丢,望各位看好自己的车车!安全要紧啊!
作者: 鲫鱼套餐    时间: 2012-5-12 18:52
沙发坐坐,,,,,,,
作者: 小小钓王    时间: 2012-5-12 18:54
谢谢提醒。。。。。。。。。。。。
作者: 农民工    时间: 2012-5-12 18:56
支持NS20NS20NS20[code]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-5-12 18:59
唉,现在可是见啥都有人偷。
作者: 彤涛    时间: 2012-5-12 19:03
安全第一                .
作者: 平淡无奇    时间: 2012-5-12 19:07
那里冒烟的多,哪市可怕的地方。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-5-12 19:17
........................
作者: 老牛    时间: 2012-5-12 19:23
                                                                                                .
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-12 19:42
钓友们还是要提高防范意识-----------
作者: 苏安。    时间: 2012-5-12 20:47
路过看看....................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-12 21:49
作者: 见鱼就乐    时间: 2012-5-12 22:04
谢谢楼主的提醒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-12 23:32
安全第一     
..............................
作者: 岸边静钓    时间: 2012-5-12 23:44
谢谢lz提醒...................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-13 08:29
作者: 作业本    时间: 2012-5-13 17:40
大家注意,不要因钓鱼搞得不开心。
作者: ygshw    时间: 2012-5-13 21:25
无孔不入  到处渗透呀
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-13 23:09
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沐邦    时间: 2012-5-13 23:44
看看.............................
作者: 24号    时间: 2012-5-14 09:25
路过看看............................
作者: 钓得美人归    时间: 2012-5-14 10:57
该死的贼~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 钓得美人归    时间: 2012-5-14 10:58
该死的贼~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西钓长乐    时间: 2012-5-14 11:14
各位,在灞河钓鱼也要注意,我的车子也差点丢了,锁子都被撬开了,好在我用了电锁,没被搞走,,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)