西安钓鱼论坛

标题: 今天去钓鱼遇到的闹心事 [打印本页]

作者: 野钓专家    时间: 2012-5-11 22:51
标题: 今天去钓鱼遇到的闹心事
早上朋友打来电话。说有个新地方不错。去看看。我说行,。朋友说完开车来接我,问我咋没拿家具,我说不是说看看嘛。,他说直接带上,。好了直接下杆。我说行又回来拿东西,上车开车走到半路吃饭,陕西早点,肉夹馍。醪糟。、吃完经电话联系到达地点,因车到不了钓点,直接拿东西下车往里走。东西拿完,车门锁好,准备走,拿出电话联系从哪里下去,电话回答,再往前走二里路,行,下早了,继续开车走吧。朋友一摸口袋对我说,坏了,钥匙锁车里了,我说不是吧。一看完了。那赶紧让谁送备用的呗,朋友回答,两把都锁里边了。因为车是新买的,还没挂牌。无奈。只能想破坏的招式了、砸玻璃吧。、朋友车是长安4500箱货昌河。看了一下砸后边小的吧。几经周折玻璃碎了,拆下来继续开车前行、下到钓点看了一下。地点已经知道。走回吧。换玻璃去。回来找了几个玻璃店。配不上、那咋整、去西安远。、去富平吧。找到了但是没有。可以给发货,只能到后天早上了、。行发货吧。我们等、临走老板来了句以后砸玻璃砸大的,小的比大的值钱。我一听更无语了。我们像是专门砸玻璃的吗、
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-11 22:52
碰到这样不善解人意的老板。我真无语了
作者: 九条    时间: 2012-5-11 22:56
NS22NS22NS22NS22NS22NS22
作者: 高高兴兴    时间: 2012-5-11 23:01
真闹心.............................
作者: 愚人乐渔    时间: 2012-5-11 23:13
不如打电话叫个开锁公司的......
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-5-11 23:13
人生难免遇到不如意,,平常心平常心。。。啊朋友
作者: 幸福笨笨    时间: 2012-5-11 23:16
问题是钥匙在车里,你是怎么把车锁上的呢?
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-5-11 23:16
同情中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-11 23:20
我刚开始不是很理解,钥匙怎么会锁到车里,后来想到,以前的老司机有个锁车门的方式,是把车门扣拉开,然后把保险锁压下去,再把车门闭合,然后松开车门扣。这样就不用钥匙就能从外面把车锁住了,看起来动作也挺潇洒的
作者: 西安一丁    时间: 2012-5-11 23:25
岁岁平安!碎碎平安!
岁岁平安!碎碎平安!
作者: myoo    时间: 2012-5-11 23:33
我有安吉星,不怕。^_^
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-12 07:11
岁岁平安!碎碎平安!................................................
作者: 游狼    时间: 2012-5-12 07:27
NS26哈哈,野钓你悲剧了啊!NS26
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-12 07:36
..........................NS25
作者: 北郊-新手    时间: 2012-5-12 07:45
别闹心啦!开心点…………………………………………………
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-12 08:55
开心点…………………………………………………
作者: 24号    时间: 2012-5-12 08:59
开心点…………………………………………………
作者: 24号    时间: 2012-5-12 09:10
路过看看...................
作者: li123    时间: 2012-5-12 10:03
NS26..............................................................................................
作者: 乐在水边    时间: 2012-5-12 10:06
估计楼主是新手,小面的车门锁都是摆设,防君子不防小人,以本人10年的小面驾驶经历教你一招,用铁丝从门缝里插进去勾住门按钮一拉就行
作者: 刺头    时间: 2012-5-12 10:07
你是钓鱼不老练。准备工作没做好。一看就是业余队的。。。。
作者: 大仙3000    时间: 2012-5-12 11:09
NS26同情NS26NS26NS26NS26NS26
作者: 苏安。    时间: 2012-5-12 13:21
路过看看............................
作者: 猎鱼    时间: 2012-5-12 17:44
这是没做过贼呀
我也悄悄的告诉你,小面的锁真的很好开,拿个钢尺靠在玻璃上,顺着锁的位置下去,一下就开了,如果野外没有钢尺,就捡一条旧的打包带,打包带知道吗?本人真的亲自试验过,NS26
作者: 冷颜    时间: 2012-5-12 17:59
NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26
作者: 大于渔    时间: 2012-5-12 18:05
NS25NS25NS25NS25NS25NS4
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-5-12 18:06
你砸了大的再去问老板,老板肯定说大的比小的贵。
作者: 原野    时间: 2012-5-12 22:38
NS26NS26,,,,,,,,,,,,
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-13 12:08
路过看看.,.................................................................
作者: 沐邦    时间: 2012-5-13 23:44
看看.............................
作者: 竿竿中    时间: 2012-5-14 15:56
咋不叫上我么,空手开车门。绝对专家。
作者: 深度园林    时间: 2012-5-14 16:57
别闹心啦!开心点…………………………………………………
作者: 野钓迷    时间: 2012-5-15 12:57
嘿嘿,这事我也碰上过,找根铁丝顺玻璃捅进去xxxx一拉就开了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)