西安钓鱼论坛

标题: 请求帮忙 [打印本页]

作者: xiaoben12339    时间: 2012-5-10 22:53
标题: 请求帮忙
我着两天在一个池子钓。水很肥,窝子就是进鱼了也不吃钩是怎么回事啊?请知道的师傅们指点下,我用的是颗粒加无双,和慌食,有时候还加点猪母乳。。
作者: 东大街    时间: 2012-5-10 22:57
你先说你钓的池子在哪,叫啥名字,路线,我最喜欢肥水塘了。
作者: ~博鱼~    时间: 2012-5-10 23:03
估计是鲢鱼闹窝、、、、、
作者: xiaoben12339    时间: 2012-5-10 23:14
就在北三还呢。中国石油隔壁就是。鱼就是不吃钩子
作者: xiaoben12339    时间: 2012-5-10 23:17
4# xiaoben12339   帮忙解决下问题吗/。怎样配饵料才可以钓啊
作者: 高高兴兴    时间: 2012-5-10 23:29
看看................................
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-10 23:31
看你说的位置估计是老施鱼池,红虫阵地,貌似有许多捻胡子
这两天温差也比较大,满窝子鱼星不吃钩很正常
作者: xiaoben12339    时间: 2012-5-10 23:34
7# 西安小冯   是的啊,是那个池子。一点动静都没有着几天。呢肥水到底怎么配饵料啊?
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-10 23:47
看看................................
作者: 龙猫    时间: 2012-5-10 23:56
这样给你说吧…不要被鱼星骗咧…都是小鲢鱼闹,饵料…纯虫或者虫50%、汉堡颗粒50%、鲤虎20%、雪花粉15%、鬼5收水用肉加馍,哪里必须虫、我去哪里就方子,效果不错、窝子用虫加水王麦子和汉堡颗粒,
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-11 07:32
也想知道................................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-11 07:32
也想知道................................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-11 08:25
NS25.............................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-11 09:03
作者: 华山    时间: 2012-5-11 09:22
NS25..........................
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-11 13:34
路过看看............................
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-11 19:32
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)