西安钓鱼论坛

标题: 西钓网领导 [打印本页]

作者: 开心渔翁    时间: 2012-5-10 13:15
标题: 西钓网领导
我想问一下,会员卡在挂牌鱼池都管用吗?东湖垂钓园为什么有区别呢!50元一天的打折,40元30元一天的咋不打折呢?
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-10 13:18
咋回事????????
作者: 魏巍    时间: 2012-5-10 13:19
是真的吗?哦!NS25NS25NS25NS25NS25
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-10 13:24
这个,还是要跟鱼池老板商量
话说,我还没领到会员卡呢,谁家还有会员卡啊?
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-5-10 13:34
楼主找神龙  打神龙电话 ~~~~~~~~~~~~13629240424
作者: 单单    时间: 2012-5-10 13:34
咋回事????????
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-10 13:57
这是为什么呢?·······················
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-10 14:39
为什么?、、、、、、、、
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-5-10 14:50
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yjh7777    时间: 2012-5-10 15:22
路过看看.,.................................................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-10 15:25
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨哥    时间: 2012-5-10 15:53
看看 表示没有会员卡。。。。。。。。。。
作者: 郭杜镇~小张    时间: 2012-5-10 16:03
还么办会员卡 不知道NS18
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-10 16:45
是不是误会,鱼塘老板没了解清楚你滴身份?????????????
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-5-10 16:55
[attach]107637[/attach][attach]107638[/attach][attach]107639[/attach]、、、、、、、、、、、
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-10 20:10
路过看看.,.................................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-10 21:18
路过看看..................
作者: 天剑    时间: 2012-5-10 21:19
NS29会员卡。。。。。。。NS29NS29。。。。?????
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-11 11:44
路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)