西安钓鱼论坛

标题: 路亚。海竿得人好去处 [打印本页]

作者: 野钓专家    时间: 2012-5-9 23:13
标题: 路亚。海竿得人好去处
最近渭河放生鱼已经投放。位置临潼交口沙场。放鱼种类,鲫鱼,鲤鱼草鱼。黑鱼多点。喜欢玩这两种杆的可以去了,虽然没有照片,但是我亲眼所见,
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-9 23:13
沙发自己做等待下一位
作者: 鱼乐    时间: 2012-5-9 23:20
请问楼主'黑鱼有多大?谁放的鱼?具体位置在哪?
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-10 01:27
你也知道是放生的鱼了,何必去造那个孽,最起码过个几天再去玩么
作者: 红旗鱼    时间: 2012-5-10 04:07
路过看看.,.................................................................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-10 08:44
路过看看··················································
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-10 09:10
你也知道是放生的鱼了,何必去造那个孽,最起码过个几天再去玩么
作者: 野钓狂人    时间: 2012-5-10 10:09
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-10 10:51
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-10 12:46
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-10 12:53
不去。。。。。。。。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-5-10 14:15
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,不去
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-10 14:53
我哪有你们那么高尚。我从来不去也不玩海竿路亚
至于造孽这一说,你们不造孽吗。你们不杀生吗,说别人的时候看看自己。这世间是没有真理的。、
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-10 15:32

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)