西安钓鱼论坛

标题: 游钓二龙口水库 [打印本页]

作者: 野钓专家    时间: 2012-5-8 22:04
标题: 游钓二龙口水库
闲来没事跑二龙口水库,到达钓点人真多!还真有不怕热的!居然不打伞也能钓!拿出3.6的支杆。打窝。拉饵!连抽十几杆!漂一沉中鱼!麻将鲫鱼!看来不错!旁边老大爷看我上鱼!问我吃得什么。我纳闷!我说面食。忙问你拿什么掉,答;蚯蚓。不咬钩,紧跟着连中几尾小鲫鱼!我把饵料给了老大爷一点。我说你试试。不给不生气。一给人家给我来了个弄不到勾上!我直接晕倒,我只有一个拉饵盘,不能也给你吧,没好意思说出来,半天一口,半天一口。最后钓获三斤左右,总共时间十点多到三点回来。总体感觉今天口不怎么样,最好的是今天没看见网工,电工。心里还是舒服的。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-8 22:05
不错不错,楼主高人也!呵呵!
作者: 奔雷手    时间: 2012-5-8 22:16
楼主 你这个算不算是王婆卖瓜啊
作者: 关公战秦琼    时间: 2012-5-8 22:22
呵呵,楼主确实高人也NS26
作者: 马口    时间: 2012-5-8 22:35
喜欢钓马口,寻志同道合者。。。。。。。。。。。。。

[attach]106988[/attach][attach]106989[/attach][attach]106991[/attach][attach]106992[/attach][attach]106993[/attach][attach]106995[/attach][attach]106996[/attach]
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-8 22:36
路过看看.,.................................................................
作者: 游狼    时间: 2012-5-8 22:38
你可吹牛呢,哈哈,悄悄一个人去的
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-8 23:04
是的!闲来无事跑去溜达一圈!
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-5-8 23:24
路过看看.,.................................................................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-9 06:21
......................................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-9 07:18
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-9 08:35
作者: 单单    时间: 2012-5-9 09:41
最好的是今天没看见网工,电工。心里还是舒服的。
作者: 飞鱼2004    时间: 2012-5-9 13:18
有时间一起去哦,阎良的哥们联合起来吧
作者: 红旗鱼    时间: 2012-5-9 13:22
路过看看.,.........................
作者: 野钓迷    时间: 2012-5-15 13:21
那地方大鱼太少了......................................
作者: 渭南铁观音    时间: 2012-5-15 16:52
二龙口水质差的很!实在看不过眼!
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-15 17:37
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 咱__〆钓鱼√    时间: 2012-5-16 16:09
路过看看.,.........................
作者: 咱__〆钓鱼√    时间: 2012-5-16 16:09
作者: yjj    时间: 2012-5-18 16:42
二龙口的鲫鱼好像不太健康啊。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)