西安钓鱼论坛

标题: 有请 樱桃园主解答 。 [打印本页]

作者: 好好学习    时间: 2012-5-8 16:51
标题: 有请 樱桃园主解答 。
这个周6准备带单位40到50位同事去你处钓鱼摘樱桃NS26 扫荡。有问题如下:1 按贵处平时的人流量,可以容纳下吗?可能有一半多人数钓鱼。2 由于经费我们只能带150斤左右的鱼,如果多了可以放回去吗?3, 我们有一些人没有钓竿,使用贵处的收费不?4 我们去开 44座大车,可以停进去吗?5 如果还有樱桃的话,樱桃树估计要受罪了,不知道老板舍得不(不伐树)。。。。。。我可是以有免费樱桃吃忽悠单位同事的,主要是领导,不要让我尴尬呀。  ---------------另外请老板把卫生搞好,给我们留个好印象。花钱虽不多希望老板不见笑。在线等答案。。
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-8 16:56
沙发~~~~~~~~
樱桃园接客啦~~~~~~~~~~~~
作者: 三窝头    时间: 2012-5-8 16:57
NS20樱桃园接客啦。。。。。。。。。。。。NS20NS20
作者: 钓则怡然    时间: 2012-5-8 17:02
NS20大生意来啦!NS20快接客啦。NS20
作者: 单单    时间: 2012-5-8 17:12
大生意来啦!快接客啦。
作者: 新手才几天    时间: 2012-5-8 17:30
估计他家 要提前 预定鱼了 不然 指望你们钓150斤鱼 呵呵 NS15
作者: 好好学习    时间: 2012-5-8 17:42
6# 新手才几天 呵呵,哥哥小看了,区区150斤不在话下,哥哥只管吃酒吃肉,我去去就能提来。NS24
作者: 苏安。    时间: 2012-5-8 18:08
路过看看.....................
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-8 18:13
路过看看.,.................................................................
作者: 嘉嘉    时间: 2012-5-8 18:17
我记得有次一大早去的,陈总忙呢我就说今天怎么了饭做那么多,结果中午直接来了150人,是南大街一迪吧的员工,放心整把。
作者: shpgf    时间: 2012-5-8 18:42
樱桃园联系电话:13571935006 小陈  15191854768 小袁
作者: 郭杜镇~小张    时间: 2012-5-8 18:45
我刚帮楼主进群找那樱桃园  人不在  我看他有电话  你打他电话13571935006NS13
作者: 吸铁石2012    时间: 2012-5-8 19:32
樱桃园接客啦NS1NS1.。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-5-8 19:47
樱桃园接客啦。。。。。
作者: 竿竿中    时间: 2012-5-8 19:53
路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 好好学习    时间: 2012-5-8 19:57
谢谢大家热心帮忙,电话记下了,
作者: 大于渔    时间: 2012-5-8 20:00
欢迎回来发表感想哦......要详细哦...

作者: 钓不够    时间: 2012-5-8 20:16
练竿都没问题,何况你还带走150斤,绝对没问题
作者: 柒柒爸    时间: 2012-5-8 20:40
NS23大买卖呀。。。。。。不过去打算周六前去摘樱桃,希望你们去了还有的吃。NS26
作者: 钓则怡然    时间: 2012-5-9 08:26
要不要帮忙钓鱼的。150斤生手难度大啊!NS1NS1
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-9 16:34
火爆狠狠~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 矛钩赵    时间: 2012-5-9 17:47
雇钓鱼滴不?????????????NS25NS23NS26
作者: 魏巍    时间: 2012-5-10 13:23
老板包磨蹭了!快接客嘞!大买主呀!NS15NS15NS15NS15
作者: 小巍    时间: 2012-5-11 08:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-11 11:40
路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)