西安钓鱼论坛

标题: 问神龙大哥,赤壁4.5米杆稍 [打印本页]

作者: 水杉    时间: 2012-5-6 19:41
标题: 问神龙大哥,赤壁4.5米杆稍

星期六和娃去朋友鱼池玩,鲤鱼上的呼呼的,10点多接个电话,刚好上来小鲤鱼,正控鱼呢,只听一声脆响,杆稍断了,快放下电话,用失手绳把断稍从水里勾了出来,让我娃拿着,把鱼从水里拉了出来。没法玩了,拿3条大鲤鱼后和直接和娃回家。由于今天才能上网,问问神友大哥,稍子还免费换不?如里过期了,稍杆多钱?13572017567刘
作者: 钓易    时间: 2012-5-6 19:47
NS25…………………………NS17
作者: 北郊-新手    时间: 2012-5-6 19:57
神龙现身…哈哈………………………………………
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-6 20:10
你几米的杆稍子?我看我袋子里有多余的没

或者让神龙便宜点给你配个吧,完全免费的话,有点不太合理,对吧,他的稍子也是花钱进的货
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-6 20:19
楼上色地有道理、神龙也色下子、、、、、、
作者: 水杉    时间: 2012-5-6 20:33
4# 西安小冯 不用了,我也知道神龙不易,所以想买根6.3米的杆,断稍我细看了一下,修一下还能用,我自己修一下就行了,你前几天是不是去过,清水庄园西边的陕西团头鲂基地,我的杆就是在哪弄断的NS26
作者: 神龙    时间: 2012-5-6 20:48
4# 西安小冯  不用了,我也知道神龙不易,所以想买根6.3米的杆,断稍我细看了一下,修一下还能用,我自己修一下就行了,你前几天是不是去过,清水庄园西边的陕西团头鲂基地,我的杆就是在哪弄断的NS266" />
水杉 发表于 2012-5-6 20:33
现在有《神龙》6.3米的杆子。楼主有时间来看一下。
作者: 水杉    时间: 2012-5-6 20:50
好,抽空去一下,还想买些大鱼窝料
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-6 20:53
6.3米的杆子不错.....................................
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-6 21:27
路过看看.,.................................................................
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-6 21:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)