西安钓鱼论坛

标题: 再钓许家沟水库并回答钓友问题 [打印本页]

作者: 秋实    时间: 2012-5-6 17:05
标题: 再钓许家沟水库并回答钓友问题
去年秋季去许家沟水库钓鱼时,钓点很少,不是挂底就是挂树,水面上升所致。今天又去许家沟水库了,水面下去了,钓点离开了岸边的树,好钓多了。老板的电话是13991151666,该水库地点及一应诸事请打电话,俺说不清行车路线,是在地图上看的,跟着导航走的。上几张图给大家看看。

[attach]106710[/attach]

[attach]106714[/attach]

[attach]106711[/attach]

[attach]106712[/attach]

[attach]106713[/attach]

我,白条和小红鱼上得多,大鱼上得少。有位钓友上了几条大鱼,我远远的看过去其中一条鲤鱼大概有3,4斤的样了。就是水湾处那位。

[attach]106715[/attach]

2012年5月6日
作者: 走天下    时间: 2012-5-6 17:06
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋实    时间: 2012-5-6 17:09
我上的图呢?------------------------------------
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-6 17:11
[attach]106716[/attach]去年十月份去趟了一下,观赏鱼居多------------
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-5-6 17:11
...........................
作者: 华山雄鹰    时间: 2012-5-6 17:36
很好!谢谢你与大家分享,有机会一定和你去,请你吃饭哟?
作者: 华山雄鹰    时间: 2012-5-6 17:36
很好!谢谢你与大家分享,有机会一定和你去,请你吃饭哟?
作者: 奔雷手    时间: 2012-5-6 18:07
怎么收费的啊 还有在哪里比方说哪个乡总知道吧
作者: 没时间的钓友    时间: 2012-5-6 18:07
看起来很不错!钓鱼的好地方
作者: 看漂难    时间: 2012-5-6 18:11
好像是钓斤吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: adam9527    时间: 2012-5-6 18:20
怎么收费?

~~~~~~~~~~~~~··
作者: 鱼猫的老爸    时间: 2012-5-6 19:04

呵呵,发现我也被拍进去了……我们两口子带老爸去钓白条,就在投饵机北边第一个伞。呵呵,白条好极了,肥大,就是太难收拾,刚收拾完……回到西钓一看,哈哈,被拍了。
价格吗,钓斤斤,鲫鱼、白条10块,草鱼15.
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-6 19:10
...........................
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-6 19:51
路过看看.,.................................................................
作者: 秋实    时间: 2012-5-6 19:52
鱼猫的老爸,你好,你不是拍了许多照片吗?给大家分享分享好吗?
作者: 心静于水    时间: 2012-5-6 20:03
白条10元一斤???????????????????
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-6 20:27
不错!钓鱼的好地方!!!!!!!!!!!
作者: 十八木    时间: 2012-5-9 10:34
白条10元一斤???????????????
作者: 川果    时间: 2012-5-9 11:00
...........................................
作者: 我爱钓小鱼    时间: 2012-5-9 11:12
白条都收钱  这老板真牛 NS29。。。。。NS29。。。。。NS29
作者: 乐在水边    时间: 2012-5-9 11:28
这老板也太会算了, 连白条都收钱,去了还不是挨宰
作者: 24号    时间: 2012-5-9 12:08
不错不错,只要玩得开心就好,力顶........................
作者: 怪叔叔游乐日    时间: 2012-5-10 12:48
看别人用海竿拉白条  扔下去拉上来 1分钟时间  上来就是6个,看的美啊
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-11 11:41
路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)