西安钓鱼论坛

标题: 樊川湖 [打印本页]

作者: ID西钓嗡    时间: 2012-5-6 09:46
标题: 樊川湖
5月5号下午5点到樊川湖,哇塞,人真多呀!好像赶庙会一样,人山人海,男女老少好不热闹,找个空地开整,一小时过去了,抛竿打窝等待,一个小时过去了没动静,在等3个小时过去了还是没动静,心里急呀!调换饵料絮窝在等,0晨1点了一口没给,晦,悔气,闪人,空军飞回,今年的鱼咋那马难钓里?难道是我人品不行吗?谁有妙招吱一声我请客,嘿嘿??????????????????
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-5-6 09:49
呵呵!!!!!运气不好而已!!!!!!!!!!!!楼主下次再接再厉!!!!
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-5-6 09:49
累了坐下歇会,等高手支招,下回报仇去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-6 09:50
好酒伺候着,额陪你去光头。。。。。。NS29飘过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-6 09:53
[attach]106270[/attach]楼主人品绝对没问题,只是运气不佳而已------ NS15
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-6 09:55
好酒伺候着,额陪你去光头。。。。。。NS299" />飘过。。。。。。。。。。。。。。。
钓大灰狼 发表于 2012-5-6 09:50

[attach]106271[/attach]免了吧,阁下陪谁谁光头------NS12 NS29 NS26
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-5-6 10:21
楼主下次再接再厉、、、、[attach]106273[/attach][attach]106274[/attach][attach]106275[/attach]
作者: 想钓鱼的人    时间: 2012-5-6 10:47
今年去樊川湖的人不要用虫,5号去的也有用虫的,但是早早就收杆了,不是因为老板,而是今年樊川湖鱼只吃商品耳料,
作者: 鱼我所欲也    时间: 2012-5-6 11:40
买点 湖库大野战 +螺鲤
作者: 苏安。    时间: 2012-5-6 11:57
路过看看....................
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-5-6 13:17
买点 湖库大野战 +螺鲤
鱼我所欲也 发表于 2012-5-6 11:40

谢了,改天一起掐鱼!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-5-6 13:21
新鱼,溜边,半水离地。。。。。。。
芙蓉王 发表于 2012-5-6 12:59
  溜边也没鱼,地方不对,我在湖东岸中间几乎都没出鱼1!谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: chang_dadong    时间: 2012-5-6 15:10
酒肉侍候,我就不信没鱼?
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-6 19:43
路过看看.,.................................................................
作者: 零度可乐    时间: 2015-3-2 12:26
玩什么

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)