西安钓鱼论坛

标题: 水库招募钓草鱼高手! [打印本页]

作者: 野钓专家    时间: 2012-5-4 17:09
标题: 水库招募钓草鱼高手!
最近本人去某水库野钓!到达水库支杆收拾东西拉饵钓鲫鱼!翘嘴连!之后碰到两条小草鱼苗!细问当地钓友!经介绍这水库草鱼甚多!都是五六斤起步的!遗憾我没有窝料!和草鱼食!最后只能用鲤鱼料试试!晚上两点上一尾五斤左右!五点多上一尾六斤!鲫鱼一斤的四尾!半斤左右的十几尾!翘嘴链十斤左右!水库是收费形式!没几个人去钓!位于蒲城境内!收费30手竿!海竿50.论竿收费!要是去的钓友我建议晚上八点以后去!掉一晚上!第二天十点左右水库收费的去收费!可以说刚来一会!直接交费30元可以在钓一天!晚上可以随意的甩海竿!草鱼的确不少跟朋友窝三米左右!朋友晚上断线三次!钓到一条七斤多的草鱼!
作者: 兰美缘森    时间: 2012-5-4 17:17
有具体路线地址吗?  我经常钓草鱼!
作者: 何为鱼    时间: 2012-5-4 17:18
蒲城什么地方 ?我就是蒲城人,快快说说具体位置?
作者: 越狱逃跑者    时间: 2012-5-4 17:19
再去的话一起QQ22425388
作者: 没事玩    时间: 2012-5-4 17:43
1# 野钓专家 钓上的不一定要带回!水库垂钓重心情,上鱼未必开心!开心未必一定上鱼!
作者: 苏安。    时间: 2012-5-4 17:47
路过看看................................
作者: 单单    时间: 2012-5-4 17:55
把水库名字和路线短信息告诉我吧???
作者: 钓卡卡    时间: 2012-5-4 17:55
啥时候组织钓友一起去,我报名去,本人二十斤左右的问题不大NS20
作者: 钓卡卡    时间: 2012-5-4 17:59
我用的是长竿,有交通工具,到时联系
作者: pushan    时间: 2012-5-4 18:05
我要去,报名!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 川果    时间: 2012-5-4 18:07
说说地方...........................谢谢
作者: Dagayu    时间: 2012-5-4 18:11
美的很,啥时去,说一声,我也去!!!!
作者: 空钓    时间: 2012-5-4 18:18
今晚去正好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙傲天    时间: 2012-5-4 18:19
哈哈哈哈哈,这个地方,只有我和楼猪知道,哈哈,等着照片吧,我们这2天去杀一次,回来给大家上图!
作者: 西北灰狼    时间: 2012-5-4 18:32
草鱼偏酸,草鱼商品料加点农村做醋用的醋渣应该效果不错
作者: 碧波钓鱼    时间: 2012-5-4 18:40
路过看看................................
作者: 西影路    时间: 2012-5-4 18:43
啥时候 一起去啊啊
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-5-4 18:50
路过看看。。。。。。。。。
作者: 华山    时间: 2012-5-4 18:56
陈庄。。。。。。。。。。。导航。。。。。。。。。。。。
作者: 不滴姚迪    时间: 2012-5-4 19:19
你没说全吧!哪的老板30元只让拿10斤鱼!上个月低打捞队才打过鱼!
作者: 老张    时间: 2012-5-4 19:47
开心就好.....................
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-4 19:57
好消息。。。。。。。。
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-5-4 19:57
[attach]105896[/attach][attach]105897[/attach][attach]105898[/attach]、、、、、、、、、、
作者: 红河渔郎    时间: 2012-5-4 20:06
NS25..........................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-4 20:55
9# 钓卡卡 具体情况另行通知!到时候会在论坛发帖子邀请
作者: 不滴姚迪    时间: 2012-5-4 21:04
野钓专家好心!
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-5-4 21:05
我只能在网上钓鱼、今年单位屁亊太多、不让休息还经常加班。都远超过富士康了!NS28
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-4 21:51
路过看看.,.................................................................
作者: 钓不够    时间: 2012-5-4 22:58
就苞谷豆或饲料加草鱼香精,弄些嫩草剪碎拌一起美很
作者: 红旗鱼    时间: 2012-5-4 23:41
路过看看.,.................................................................
作者: 太乙渔仁    时间: 2012-5-5 01:00
浮云…………………[code][/code]
作者: 400kg    时间: 2012-5-5 07:45
草鱼就用草钓呗。 石头扎一堆草打窝,挂草钓。
作者: 芝麻开门    时间: 2012-5-5 14:39
草鱼就用草钓呗。 石头扎一堆草打窝,挂草钓。
开始学钓鱼,就在书上看到这个方法,但是我一直怀疑啊,这样能行吗?
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-6 10:46
作者: 人生如梦    时间: 2012-5-7 08:18
我就是蒲城人,快快说说具体位置?煮麦粒+丸九底窝+麸皮做窝,糯玉米罐头一桶当钓饵
作者: 24号    时间: 2012-5-7 09:06
NS25............................
作者: 华山雄鹰    时间: 2012-5-7 11:53
我也去!报名啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓到死    时间: 2012-5-14 14:13
大峪河水库11111111111111111
作者: 咸菜    时间: 2012-5-15 11:24
对着呢,论竿收费而且限渔获
况且前不久才捕过鱼,听当地钓友说好像捕了7万斤
鲫鱼倒不小,大的身上全是伤,水质也不是很好
作者: 渭南铁观音    时间: 2012-5-15 16:48
前段时间大峪河水库把大鱼都拉了!我们去半斤以上的很少!有半斤的身上也有伤!看着不舒服!大鱼不敢说一条没有,但也确实不多!
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-15 17:38
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 钓时间    时间: 2012-5-15 23:50
蒲城大峪河水库啊,蒲城县城东边不过水有点污染
作者: 钓时间    时间: 2012-5-15 23:53
蒲城人相聚了,西安蒲城钓鱼人还真不少,应该搞个蒲城钓鱼协会了
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-17 12:12
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)