西安钓鱼论坛

标题: 今天鸣犊老冯鱼池战报!!有图!! [打印本页]

作者: 诺米宝贝521    时间: 2012-5-2 23:02
标题: 今天鸣犊老冯鱼池战报!!有图!!
啥也不说!5.2日凌晨3点40到达钓场!战斗到下午16:50!渔获!
[attach]105458[/attach][attach]105462[/attach][attach]105461[/attach][attach]105460[/attach]
作者: 诺米宝贝521    时间: 2012-5-2 23:04
自己做沙发!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-2 23:06
.........................NS20NS20额看了要跳海。。。。NS1
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-2 23:13
[attach]105463[/attach]好小子,今天额莫去,你倒捞了个稠滴------ NS15 NS26
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-5-2 23:17
你比那个谁(楼上的) 厉害NS26
作者: 南郊独钓    时间: 2012-5-2 23:20
伙计!!!你咋一个人去了?没有带你的老泰山呀!!小心你回去跪键盘!!!
作者: 攻坚    时间: 2012-5-2 23:22
好收获,哦今天12点战斗21点空军飞回,当然不是一个地方。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-2 23:24
伙计!!!你咋一个人去了?没有带你的老泰山呀!!小心你回去跪键盘!!!
南郊独钓 发表于 2012-5-2 23:20

[attach]105464[/attach]独钓老弟,此问题很严重,已经不是跪键盘滴性质咧-------NS26 NS26 NS26
作者: lk96913    时间: 2012-5-2 23:25
好厉害,顶我两年钓的,唉!
作者: 曲江小王    时间: 2012-5-2 23:29
好厉害,顶我两年钓的,唉!

作者: 深藏不漏    时间: 2012-5-2 23:34
大炮钓的吧?草鱼台钓不好上啊
作者: 随风喜钓鱼1    时间: 2012-5-2 23:35
都是死鱼不见动,在楼板上,也就在桥上,动就掉到水里了,楼主,不会是老的死鱼吧,哈哈NS26NS26
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-2 23:38
NS15。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诺米宝贝521    时间: 2012-5-2 23:41
12# 随风喜钓鱼1 要是能捞这么多死鱼~~老冯那里就该翻塘了~~~
作者: DONGFENG    时间: 2012-5-2 23:46
好收获,用的什么饵料?
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-2 23:52
NS20..............
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2012-5-2 23:56
兰州犀利啊!NS1
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 20 到 10000 字节
作者: 二窝头    时间: 2012-5-3 00:02
NS20NS20杀手啊。。。。。。。。。。。。NS1
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-3 01:25
好小子,捞了个稠滴------
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-3 06:34
路过看看.,.................................................................
作者: 白开水    时间: 2012-5-3 06:46
听说老风哪翻糖,你不是捞的吧、
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-3 07:24
大炮钓的吧?草鱼台钓不好上啊
作者: 三窝头    时间: 2012-5-3 08:07
..............................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-3 08:24
看看.,.................................................................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-5-3 08:37
你这是给大家吃毒药呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 24号    时间: 2012-5-3 08:42
...............................
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-5-3 08:43
确实够毒的~!而且是凌晨就开战~~~你不是一般的牛!
作者: 矛钩赵    时间: 2012-5-3 09:01
105463好小子,今天额莫去,你倒捞了个稠滴------ NS155" /> NS266" />
沣西钓翁 发表于 2012-5-2 23:13
钓翁还是别去,你以去,他紧张-------------------------
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-5-3 09:01
厉害、、、、、、、[attach]105494[/attach][attach]105495[/attach][attach]105496[/attach][attach]105497[/attach][attach]105498[/attach]
作者: 飞云龙    时间: 2012-5-3 09:07
不只到上回夜战情况怎样?NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2012-5-3 09:08
解毒咧,力顶....................................
作者: 飞云龙    时间: 2012-5-3 09:08
不只到上回夜战嫂子情况怎样?NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-3 09:35
钓翁还是别去,你以去,他紧张-------------------------
矛钩赵 发表于 2012-5-3 09:01

赵、以后咱俩去,但又玩不过你的大炮-------NS12 NS16 NS26
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-3 10:15
解毒咧,
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-3 11:44
还是你厉害。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-5-3 14:02
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大花猫    时间: 2012-5-3 14:33
不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-5-3 15:14
......................................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-5-3 19:08
NS25没听说鸣犊还有老冯鱼池。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-5-4 07:48
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-6 22:49
温柔的飘过。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-7 07:39
........................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-8 11:46
路过看看.,.................................................................
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:29
.............我是新人。请多多关照,好人有好报。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:29
NS27NS27钓没了,嫉妒楼主。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-6 16:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-6-7 00:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-7 12:54
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-8 10:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-10 08:53
......................
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-10 08:53
NS27NS27NS15........................
作者: 新手钓大鱼123    时间: 2012-6-10 23:01

作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-13 18:11
你厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纳蓝渔轩    时间: 2012-6-25 15:38
牛很。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoduan8    时间: 2013-5-3 06:18
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: GG、一个人    时间: 2013-6-16 23:00

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)