西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

走南闯北

楼主

NS155" />5" />5" />
    垂涎已久的石泉县汉江喜河钓场已近在咫尺。
    27日清晨出发,一行5人直奔喜河!我等几名准职业都是头回去,一路上心情和景色一样好。

景美人更美,偶遇野钓俱乐部高管老钓友、老徐等几位,渔获精彩~~~都和鱼儿一样泡在水里~~~

话别后继续寻找钓点路遇鱼排,老乡貌似刚刚捕到了一条我看有7~8斤的大鲤子:“老乡好钱一斤噻?”;“八元!你要不要咯?不要我就放咯!!!”;“放到我滴户里哈~~~”!!!

找好钓位,半天无果~~~又回后柳客栈休息处小玩,结果中鱼!!!NS266" />6" />6" />

白条一尾~~~NS6 ~~~
    第二天在大桥回水湾处扎点做钓,3人切3号、号大线5副,炸弹钩6副、水怪2个、子线无数;伤漂一支,其造成的原因并非钓鱼,而是挂底NS299" />9" />9" /> 。郁闷的石泉之行结束了~~~NS4

感觉库钓的影响因素很多,钓点、天气、饵料、水位,最重要的就是运气啦回程~~~不过心情爽,无非就是少些亮点~就留些遗憾吧!!!NS188" />8" />8" /> 要去就不能走马观花,要安营扎着!向我们这种“准选手”也就自然啦~~~
    回程算是要了人命啦~~~既然没钓好,那就一定要玩好吧!一路210,开车开到想吐~~左转右转左转右转左转右转左转右转············,向要走国道的朋友请注意,5~6小时曲里拐弯的山路要有好的胃和好的车技方能行走!!!

路上有人提议观景归观景,手瘾没过心还是不甘啊~~~正巧有哥们儿电话叫垂钓羊毛湾!顿时心情再次澎湃了起来~~~
30日自然醒后再次出发羊毛湾~~~!!!

由于天预报有雨,这几位战友就为向库中进发,在坝头方向做钓7~8点到,6尾鲫鱼起步,5、6、7、8、9、10两都有~~~NS266" />6" />6" />

研究来研究去的选择钓位啊~~~

终于定下心来~~~

不爽之处,满是酸枣树,挂底比较严重~~~

大鱼见得多了,小的看看吧~~

最终渔获,鲫鱼头三甲,最小1.4斤,其余小的(4、5、6、7、8、9两)9尾,草鱼3尾二斤4两起步(小于2斤人家也不叫拿啊),鲤鱼手杆无一中鱼,海杆中得3尾4斤左右,鲇胡子两尾~~~拐子、苗子无数,扬杆扬到手残!!!这结果我看行,算是为五一游钓完美结尾!!!

草鲤见的多,这种鲫鱼我是头次中,感觉深刻~~~请指教!!!哈哈哈
NS155" />5" />5" />
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发啊.....................

藤椅

板凳
忒色啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1

马扎
美的很啊 。。。。。。。。。

报纸
路过看看.,.................................................................

地板

玩美咧!楼主的车技绝对一流,您的速度我是真的达不到!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过看看...............

钓鱼,,,,赶场子,,,,,,,,,,,

路过看看..............................

谢谢分享。游钓、观景玩的开心。

下次去石泉请带上我,,,,,谢谢

路过看看.,.................................................................