西安钓鱼论坛

标题: 临潼玉川美食之2-女娲臊子面 [打印本页]

作者: 临潼-玉川湖    时间: 2012-5-1 20:59
标题: 临潼玉川美食之2-女娲臊子面
女娲、伏羲在骊山东麓(玉川河畔上游)滚磨盘成婚后(现有磨盘谷遗迹),捏土为人,折柳造万物。为了让人类吃饱饭,女娲创造了人类的最早饮食:将麦子研磨成粉,和水成面,擀压横切后配以骊山原产野菜和禽畜肉丁下锅。。。。。。。。。。。味美而鲜!

女娲臊子面即将正式营业!欢饮各位钓友前来临潼[attach]105305[/attach]感受山水之美!尽享垂钓之乐!品鉴玉川美食!
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-1 21:08
还是沙发......................
作者: 临潼钓客    时间: 2012-5-1 21:20
西部大开发,临潼大发展!美丽临潼欢迎各位钓友!!!!!!!!
作者: 轰油六    时间: 2012-5-1 21:37
我昨天去的时候,还说厨房正在收拾不供应餐饮。。。现在又打广告。。不知道啥意思。NS12
作者: 野钓369    时间: 2012-5-1 21:39
地方有点远,美味到是挺诱人啊!呵呵
作者: 飞鱼入户    时间: 2012-5-1 21:44
女娲臊子面。。。。。。。呵呵   鱼钓美了再吃
作者: 不骗人    时间: 2012-5-1 21:44
此面非彼面。。。。。。。。。。NS26
作者: 港湾    时间: 2012-5-1 23:14
有机会尝尝..................................
作者: 越狱逃跑者    时间: 2012-5-1 23:48
NS15赶紧完善硬件设施。。。。。。。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-5-1 23:55
路过看看.......................
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-2 01:37
看看.......................
作者: 走天下    时间: 2012-5-2 07:09
路过看看,我是钓鱼滴。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-2 07:27
NS1NS23.......................
作者: 二窝头    时间: 2012-5-2 07:41
NS23NS23NS23....................
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-5-2 09:04
他日前来品尝、、、、、、、、、[attach]105326[/attach][attach]105327[/attach][attach]105328[/attach]
作者: 凤一@小安    时间: 2012-5-2 09:50
...........................................
作者: 离婚老男人    时间: 2012-5-2 10:06
这种骗子还在发贴,外面架口大锅,挂面一下,成了女娲哨子面我日你先人
作者: 3kkkkkkkkk    时间: 2012-5-2 10:18
就是一碗面,,别再吹了NS27
作者: 点点滴滴    时间: 2012-5-2 10:43
有话好好说,不要骂人NS1NS1NS1
作者: 矛钩赵    时间: 2012-5-2 11:52
NS26------------------------
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-2 13:58
路过看看.,.................................................................
作者: 不骗人    时间: 2012-5-2 16:44
这种骗子还在发贴,外面架口大锅,挂面一下,成了女娲哨子面我日你先人
离婚老男人 发表于 2012-5-2 10:06

这种骗子还在发贴,拿了多少“托”费???????????嘴脏的和牲口一样!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 野钓专家    时间: 2012-5-17 21:05
路过看看.,.................................................................
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:32
久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:32
久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:36
NS23。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:36
NS15NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.............我是新人。请多多关照,好人有好报。。。。。。。。。。
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-9 07:28
NS15............................
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-6-9 07:28
NS15..............................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-13 15:37
日后前来品尝NS26NS26。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)