西安钓鱼论坛

标题: 野钓就是美,野钓就是撩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 富平人    时间: 2012-4-30 12:46
标题: 野钓就是美,野钓就是撩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天一钓友打来电话,快来鱼美的很,我这人宁可信其有绝不信其无。开车那家具上路,一路狂飙来到处女地,好美的地方,暗暗给自己说以后还来。拿家具下钩,挂饵!吃饵猛的很啊!直接黑漂!提杆上鱼,伙计们30多公分的白条成了护中物!没的很木!继续!从2点多上的不亦乐乎!一铲白条小的放流,大的入护!告诉大家这是黄河一支流!叫大宇河!到4点多开始上鲫鱼都是2.3两的!没有想到的是收掉费的来拉,狗日的黑的张口就是50,问怎么那么贵,答海杆50,矶钓40,手杆30!问你看我这是什么杆子?答不管什么杆子50,我晕蹦到黑老板啦!直接草啦!不钓啦!收拾你狗日的!一想没有意思,咱玩就玩的愉快!何必呢!收拾回啦!收获5.6斤纯白条!美啊!
作者: 钓不够    时间: 2012-4-30 12:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-4-30 12:52
撩扎了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晖五渔夫    时间: 2012-4-30 13:36
具体位置和行车路线。。。。。。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-4-30 13:48
看帖回帖是一种美德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大于渔    时间: 2012-4-30 13:54
哎呀呀...真滴是美滴很木.....但是还是美中不足...野钓咋还有收钱滴..木..
作者: 螳螂    时间: 2012-4-30 14:09
现在是经济社会,有权的人随便说什么地方是他的就由他说了算NS24NS24NS24NS20
作者: 富平人    时间: 2012-4-30 14:22
4# 晖五渔夫加好友我告知你
作者: 富平人    时间: 2012-4-30 14:24
我说我的你看你的!加好友告知地址
作者: 大仙3000    时间: 2012-4-30 15:10
NS26NS26NS26NS26NS26真牛啊
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-30 17:46
路过看看.,.................................................................
作者: 横刀啸天    时间: 2012-4-30 17:53
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要是有PP就更嘹啦
作者: 原野    时间: 2012-4-30 19:28
档、档不一样、咋野钓还要收费,,,,,,,NS24
作者: ximjl    时间: 2012-4-30 19:31
大宇河,又不是他的鱼池。收揍啥地钱喱。
作者: 苏安。    时间: 2012-4-30 19:36
路过看看.........................
作者: chainjim    时间: 2012-4-30 20:41
痞子猛,你头像太NB。。。。

看十八大以后你会不会被和谐!
作者: 如意钓叟    时间: 2012-4-30 21:18
.................
作者: 野钓迷    时间: 2012-5-1 12:49
路过看看...............................................
作者: 24号    时间: 2012-5-2 12:36
撩扎了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-5-7 20:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-7 22:23
路过看看。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)