西安钓鱼论坛

标题: 哪位高手去过塔家河水库? [打印本页]

作者: 意在山水    时间: 2012-4-29 07:30
标题: 哪位高手去过塔家河水库?
哪位高手去过塔家河水库?请知道的指点一下,谢谢了!!!
听说15斤以上的草鲤很多,怕消息不准确扑空了,想证实一下鱼情,了解一下路线。谢谢!!!
作者: 意在山水    时间: 2012-4-29 07:44
不会吧?没有知道的?
作者: 意在山水    时间: 2012-4-29 07:49
没在地球上?NS16---------
作者: ~博鱼~    时间: 2012-4-29 07:50

塔家河水库位于仙姑河上游的拓家河村,坝址距县城34km,距洛(川)——白(水)公路5km,是一座具有防洪、供水、灌溉综合功能的中型水库。仙姑河发源于黄龙县,流经洛川县,属洛河一级支流。总流域面积603.8km2,坝址以上控制流域面积295.2km2,多年平均径流量671.5万m3,洛川县槐柏乡前仙姑河初小. 这里有洛川县槐柏乡前仙姑河初小地图,下面有洛川县 槐柏乡前仙姑河初小通信地址,洛川县61262920727
作者: 定海神针    时间: 2012-4-29 07:51
知道滴坚决不说,你问也白问NS28
作者: 野钓qu    时间: 2012-4-29 08:40

是拓家河水库,我们已经出发行动了,气候还冷,去看看NS266" />NS266" />NS266" />
作者: 意在山水    时间: 2012-4-29 08:53
哈哈,猫可真坏呀!!!发现了南云舰队要及时通报哦,合力击沉他!NS15
谢谢博鱼的详细指导!!!
作者: 野钓qu    时间: 2012-4-29 08:58
哈哈,猫可真坏呀!!!发现了南云舰队要及时通报哦,合力击沉他!NS155" />
谢谢博鱼的详细指导!!!
意在山水 发表于 2012-4-29 08:53

我更了解这里,因为我村子离这里10里路,从小在里面耍NS26
作者: 大仙3000    时间: 2012-4-29 09:09
还是好人多啊,我临潼的,路远不不了啊,NS26NS26
作者: 意在山水    时间: 2012-4-29 09:18
亲,坏猫知道了快说啊! 哈哈
作者: 意在山水    时间: 2012-4-29 09:25
还是坏猫了解情况啊,就是冷啊,至少到6月了。
不知道鱼情怎么样?NS26
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-4-29 10:11
看看..........................
作者: 苏安。    时间: 2012-4-29 10:37
路过看看....................
作者: 车城之星    时间: 2012-4-29 10:37
不详。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓狂人    时间: 2012-4-29 10:57
路过看看....................
作者: 高高兴兴    时间: 2012-4-29 13:33
看看.............................
作者: 西北野菜    时间: 2012-4-29 13:51
我前一段去了一趟、空军,主要原因:水凉、附近的村民刚下过沾网。
作者: benzhe    时间: 2012-4-29 16:03
位于延安市 洛川县 槐柏镇 塔子坪村附近 在山沟下 拦川而建的水库,年代比较久。距西安200多公里。去年至今涨水较高。有鲢鱼 草鱼 鲫鱼,但一般  草鱼 鲢鱼难钓(可能技术原因),附近的钓友钓的基本都是鲫鱼。有想知道情况的可以加QQ 778940316 或者这个发邮件到QQ邮箱,我往年都去玩。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-30 05:23
路过看看.,.................................................................
作者: 意在山水    时间: 2012-4-30 08:59
谢谢各位高手的帮助!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)