西安钓鱼论坛

标题: 看,这是让我无话可说了。 [打印本页]

作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-26 22:37
标题: 看,这是让我无话可说了。

好不容易请假钓鱼。就是这样的场景。大家说:以后鱼还怎么钓,我问他们,常来吗?他们回答:天天来。日他妈的仙人啊!!!!!!
作者: 高高兴兴    时间: 2012-4-26 22:38
没看明白....................................
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-26 22:39
没有看到图片,再来一次。
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-26 22:45
这是在沣河东大段不到500米的地方,就有一个撒网的,还有3男1女,用粘网的。大家说,沣河还能有鱼吗?
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-26 22:48
233,234,235,236,是一组,237,238,239是一组。头一组是用粘网,第二组用撒网。大家说:还能有鱼吗?
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-26 22:48
233,234,235,236,是一组,237,238,239是一组。头一组是用粘网,第二组用撒网。大家说:还能有鱼吗?
作者: 苏安。    时间: 2012-4-26 22:51
看来你该换基地了.NS25
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-26 22:52
是啊。不知道南雷沙坑怎么样?还有鱼钓吗?
作者: 关公战秦琼    时间: 2012-4-26 22:54
“我问他们,常来吗?他们回答:天天来。”
NS6
作者: 啊能    时间: 2012-4-26 23:25
?????????????????????????????狗日的
作者: 野钓qu    时间: 2012-4-27 00:00
哈锤子,我想骂人NS5………………
作者: 西安小冯    时间: 2012-4-27 00:09
找个借口安慰一下自己,网鱼总好过电鱼
作者: 绿叶    时间: 2012-4-27 01:41
从去年到今年,电鱼网鱼成风气了!是不是南方管的严些,我们这里没人管造成的?
作者: 金刚鱼    时间: 2012-4-27 01:57
把高压电线偷偷放进去········NS26
作者: 看漂难    时间: 2012-4-27 07:55
组织民间护渔对,用弹弓打这帮狗日的,
作者: czwjh    时间: 2012-4-27 07:56
垃圾无处不在················
作者: 爱渔人    时间: 2012-4-27 09:01
是该好好管管了!!!!!!!!!!!!!!
[attach]104344[/attach]
作者: 二哥    时间: 2012-4-27 09:04
用弹弓打这帮狗日的......................
作者: 24号    时间: 2012-4-27 09:18
NS20.....................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-4-27 09:28
组织民间护渔对,用弹弓打这帮狗日的
..........................NS26
作者: 刺头    时间: 2012-4-27 09:40
打击,网民。电工。。。。。。。。。。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-27 09:50
路过看看.,.................................................................
作者: Dagayu    时间: 2012-4-27 10:12
娘希匹的,咋就没人管呢???!!!!NS24NS24NS24NS24NS24
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-27 11:22
无语了。。。。。。。。。。
作者: 额滴神啊    时间: 2012-4-27 11:22
男的杀了喂鱼  女的***完  喂鱼
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-27 11:41
为什么要这样那?为什么不那样那?男的让他站好了看着,女的可让垂钓爱好者打打窝子嘛.长短杆不限.饵料不限.....................
作者: 上下可    时间: 2012-4-27 14:46
还是觉得电鱼的可恨!应该立法电鱼犯法。
作者: 空军司令    时间: 2012-4-27 21:31
路过看看................
作者: 芝麻开门    时间: 2012-4-27 22:02
站到高处,拿个重狙,狙他。。。
作者: 驴子游    时间: 2012-4-27 22:13
看来你该换基地了 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)