西安钓鱼论坛

标题: 只钓鱼不要鱼,有玩了回收鱼的鱼塘吗? [打印本页]

作者: 24号    时间: 2012-4-26 21:54
标题: 只钓鱼不要鱼,有玩了回收鱼的鱼塘吗?
只钓鱼不要鱼,有玩了回收鱼的鱼塘吗?有知道的前辈望告知!
作者: 雪狼    时间: 2012-4-26 21:58
二里村鱼塘回收鱼呢!
作者: 仈戒    时间: 2012-4-26 22:00
二里村鱼塘回收鱼呢!
雪狼 发表于 2012-4-26 21:58
多钱一斤。。。。。。。。。。。。NS25
作者: 东大街    时间: 2012-4-26 22:16
一般都是四块。。。。。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-4-26 22:16
回收价格是市面卖价一半就不错了.NS15
作者: 大漂子    时间: 2012-4-26 22:22
很多钓天的池子都回收
作者: 阿房宫    时间: 2012-4-27 08:31
阿房宫也回收,每斤四块。
作者: 紫光灯    时间: 2012-4-27 08:35
先不要考虑鱼回不回收,主要考虑会空军不。
作者: 24号    时间: 2012-4-27 09:20
8# 紫光灯 刀出鞘必见血!----说大话了!
作者: 紫光灯    时间: 2012-4-27 09:33
[quote] 8# 紫光灯  刀出鞘必见血!----说大话了!
24号 发表于 2012-4-27 09:20
我还是躲远点吧,别把血溅到身上了。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-27 09:51
路过看看.,.................................................................
作者: 清水有渔    时间: 2012-4-27 10:28
NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26
作者: 韶山之巅    时间: 2012-4-27 11:49
路过看看.,.................................................................
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-27 11:57
一看就知到是高手出山了,未出钓杆便知30斤上下.佩服............................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-4-27 12:23
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-6 10:36
高手啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-15 20:37
毛瑶院回收、五元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)