西安钓鱼论坛

标题: 有餐饮消费,练杆不要钱的鱼池大家来汇总啦 [打印本页]

作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-4-26 09:52
标题: 有餐饮消费,练杆不要钱的鱼池大家来汇总啦
如题,各位前辈们,西安市周边哪些只要有餐饮消费,垂钓就不再收费的农家乐鱼池呢,大家帮忙汇个总吧,我这个菜鸟只知道樱桃园~还有那里呢?谢谢各位了~因为就我们这水平的出个钓费那种的根本就是扔钱,谢谢
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-4-26 10:03
我还真的不知道。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dagayu    时间: 2012-4-26 10:04
环山路农家乐多得很,只要在那消费餐饮,和老板商量一下钓鱼少带两条(称斤买)完全可以,既练了竿,又可吃好喝好!!!!!
作者: 独钓沣河    时间: 2012-4-26 10:28
西万路直走看到五星的路牌前行一公里,路西(和益庄园),内部环境还好老板人不错!只要你吃饭,钓鱼不收杆费,而且鱼大钓的手感特好!!!!
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-26 10:34
[attach]104178[/attach]这个问题你就别再问了,环山路一带比比皆是、、、、、、、、、、
作者: bobomee    时间: 2012-4-26 10:40
1# 小小酸菜Fish
环山路那不光樱桃园 ,基本上都是一样的,消费钓鱼都不收钓费.
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-4-26 10:50
知道的说说。。。。。。。。。。。
作者: 杨哥    时间: 2012-4-26 11:09
环山路 冠水园  里的快乐驿站以前 可以免费练杆 只要吃饭 胡子哪里 不知道今年是不是 去年我去是的 哪里都是农家乐 只要不带带刺 没事 钓的鱼可以扔进去
作者: 魏巍    时间: 2012-4-26 11:14
子午大道谲河桥头憨嫂鱼池
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-4-26 11:19
关中环线温泉大道“钓友之家”小刑的农家乐,练杆免费。。。。。。联系电话13359265648
作者: 钓不够    时间: 2012-4-26 12:47
樱桃园,不消费都能玩.你一到,老板先给泡茶
作者: jialoo    时间: 2012-4-26 13:28
12# 钓不够

顶樱桃园小陈
作者: 浪里小白条    时间: 2012-4-26 21:22
喜欢樱桃园。。。。。。
作者: 大漂子    时间: 2012-4-26 22:36
有樱桃园你奏去么,还打听别处干啥
作者: 黑天    时间: 2012-5-12 23:56
魏巍,你是哪一个?我在憨嫂见过你没有?!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)