西安钓鱼论坛

标题: 渭河电厂练竿 [打印本页]

作者: 老嬉皮    时间: 2012-4-24 09:32
标题: 渭河电厂练竿
上个周日,大清早六点钟就准备出发。7点半终于到达渭河电厂休闲度假村,拉开阵势——开钓!
今天主要是来试一下几根并继:3.6的仙竹、3.9的刀春、4.5的春秋朱段。
刀春十三尺,是我使用最顺手的一根竿子。一开始就使用它,中1斤左右的鲤鱼N条,竿子表现很良好。虽然网页宣传资料说是先调子,但实际使用中感觉更偏向于本调子;
仙竹12尺,是这次唯一一根国产品牌的钓竿。在海峡上也有很高的声望,使用过程中感觉确实不错。有着不亚于刀春的表现!中间中路一条3斤左右的鲤鱼,这家伙力气特别大。起竿之后,一个劲的往深水里扎!过程非常过瘾,本人的胳膊第一次感受到了溜鱼过程中的酸痛!
江户川 春秋朱段,是三根竿子里最贵的。不过可惜,这次试用并不成功。首先因为中午时分,鱼口不多了。其次,感觉使用起来稍微显得有点长了。
废话不多说了,发几张照片大家看看吧。
门口的林荫小道

绿油油的山坡,一派春意

钓场的接待中心,兼小卖部

刀春中鱼了,单手拍照,大家凑合看吧。

作者: 红旗鱼    时间: 2012-4-24 09:34
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 二窝头    时间: 2012-4-24 09:41
玩得高兴就好,也总结经验。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-24 09:44
可怜咱一根竿子打天下。。。NS1
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-24 09:46
[attach]103883[/attach]我也想找找胳膊酸痛的感觉,楼主过瘾了---------NS15 NS15
作者: 道奇    时间: 2012-4-24 10:01
玩得高兴就好,也总结经验。。。。。。。。。
作者: 韶山之巅    时间: 2012-4-24 10:33
都是好杆子,改天更新换代时送我,让我的竹竿退伍,也耍哈!NS26
作者: 华山    时间: 2012-4-24 10:48
.................不错
作者: 紫光灯    时间: 2012-4-24 10:53
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-4-24 11:09
玩得高兴就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥之客    时间: 2012-4-24 11:19
开心就好、、、、、、、、、、
作者: czwjh    时间: 2012-4-24 11:36
不错~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 杨哥    时间: 2012-4-24 11:38
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-24 11:44
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-4-24 12:55
作者: 独钓碧水    时间: 2012-4-24 12:58
............................................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-4-24 13:01
开心垂钓~~~~~~~~~~~~
作者: 小地方人    时间: 2012-4-24 13:03
渭河电厂钓鱼咋样收费呢,请知道的说说。谢谢啦。
作者: 老来福    时间: 2012-4-24 13:17
楼主没看钓天池出鱼的情况。
作者: 316164197    时间: 2012-4-24 13:49
不 错 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鬼鱼    时间: 2012-4-24 14:25
看看.,.................................................................
作者: 走天下    时间: 2012-4-24 15:08
...........................
作者: 水杉    时间: 2012-4-24 15:23
下载 (16.07 KB)

5 小时前我也想找找胳膊酸痛的感觉,楼主过瘾了---------
作者: 老嬉皮    时间: 2012-4-24 15:24
渭河电厂钓鱼咋样收费呢,请知道的说说。谢谢啦。
小地方人 发表于 2012-4-24 13:03

我常去的练竿池分鲫鱼池和小混养池,鲫鱼池练竿10块一天,小混养是20块一天。
他们那里还有钓天池子,放鱼的当天是50块钱,后两天可能便宜点。
还有两个钓斤的池子,钓鱼不要钱不过钓上来的鱼必须得买走。这个就另当别论了!
作者: 华钓翁    时间: 2012-4-24 15:42
好杆子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: danyu8888    时间: 2012-4-24 15:44
....................
作者: 大于渔    时间: 2012-4-24 15:47
这里练杆...是仙境哟...好地方..........
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-24 16:46
[attach]103930[/attach][attach]103932[/attach][attach]103933[/attach]、、、、、、、、、、
作者: 西安小冯    时间: 2012-4-24 16:49
你敢不敢把我叫上咱们一起去练竿?
作者: 骆驼    时间: 2012-4-24 19:08
楼主,一下整那么多并继杆子,用不了说一下,出一根给我试试,还没用过并继的。我也经常在那玩,应该见过的,就是不认识。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-4-24 19:08
胳膊在酸痛都值。。。。。。。
作者: cly    时间: 2012-4-24 19:16
好的很啊,过瘾啊
作者: 老嬉皮    时间: 2012-4-24 19:40
你敢不敢把我叫上咱们一起去练竿?
西安小冯 发表于 2012-4-24 16:49

好,我现在就给你打电话。改天一起去!
作者: 老嬉皮    时间: 2012-4-24 19:47
楼主,一下整那么多并继杆子,用不了说一下,出一根给我试试,还没用过并继的。我也经常在那玩,应该见过的,就是不认识。。。
骆驼 发表于 2012-4-24 19:08

好啊,改天碰到了借给你试用。我感觉用并继竿最大的感受有:美观、轻巧、手感好!国产的仙竹才200多,也不贵。如果不为钓大鱼,完全值得尝试一下。
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-4-24 20:03
好的很啊,过瘾啊
作者: 见鱼就乐    时间: 2012-4-24 22:35
把瘾都过成马咧,,严重羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 水木年华    时间: 2012-4-24 22:42
楼主能否告诉一下路线咋走,谢谢。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-4-24 23:43
作者: 夜-太冷    时间: 2012-4-25 14:19
一根竿子打天下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游鱼乐    时间: 2012-4-25 14:20
这边是多钱一天??是不是钓斤的啊 。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-4-25 19:53
。。。。。。。。。。。
作者: 奔雷手    时间: 2012-4-25 21:01
去渭河电厂度假村的路线怎么走啊 我想带父母去 我在未央路
作者: 钓鱼乐趣    时间: 2012-4-25 22:46
劳驾说一下行车路线?谢谢!
作者: 空军司令    时间: 2012-4-25 22:55
路过看看.......................
作者: 西安老黑    时间: 2012-4-25 23:57
这地方看起来不错~~~~~~~~~~~~~!
作者: 点根烟抽迷茫    时间: 2012-4-26 07:20
电厂啥地方NS25
.........
作者: 野钓狂人    时间: 2012-4-26 09:07
作者: 老嬉皮    时间: 2012-4-26 15:41
去渭河电厂度假村的路线怎么走啊 我想带父母去 我在未央路
奔雷手 发表于 2012-4-25 21:01

未央路一直向北,上西铜高速。在过了渭河大桥的桥头右转弯下坡,过来梁村收费站继续走1KM左右就看到新修的河堤路了。沿着河堤路右边走2KM左右,注意路的右边200米处有一个红色的牌子写着:渭河电厂休闲度假村。拐进去就是!
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-4-26 23:37
真是不错,赞一个,我去过一次,但是没有钓鱼。
作者: 横刀啸天    时间: 2012-4-27 12:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 车城之星    时间: 2012-4-29 10:50
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ximjl    时间: 2012-4-30 18:13
路过看看,,,,,,,,,,
作者: sx3622555    时间: 2012-5-7 18:03
不错的地方!怎么收费?
作者: 不骗人    时间: 2012-5-8 11:24
向精华帖学习。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)