西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

灞河北辰村附近电鱼太猖獗

楼主
昨天和群里的灰太狼约好去灞河看看,北辰村下的车,走在河边没见几个人钓鱼,问了下旁边的人说早上刚被电过,此段水较浅,污染比较严重,岸边水都是黑色的,很多垃圾。我们后来一直走到长安码头,这里人不少水也不深,鲫鱼还可以,我钓了几条2两左右的 没图片
   于下午有事情,中午我要回家,沿河道走回北辰村,看见河道又有2个人乘坐橡皮艇在电鱼,岸边不少钓友 都很无奈。
   说起来去年第一次去北辰村这边就是看见电鱼的,一个电瓶没电了 有人开车又送来一个继续打就在岸边钓友的杆子前面不远处
    总结起来,北辰村这一段电鱼实在太严重了,也没人管,大家还是别去这里钓鱼了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
路过看看.,.................................................................

藤椅
NS12没办法 前段时间电视上还暴光一次就这也不见有人管

板凳
城管只管钓鱼的,TNND!NS24NS24NS24NS24NS24

马扎
城管的领导缺鱼竿,所以城管经常去收钓鱼人的杆子,领导不缺船和电瓶,所以不管电鱼的人

报纸
浐灞地城管最坏,光管钓鱼的,网工电工是它爷.我都跟它们干了几次,一次被整到管委会没事.

地板
NS20.............................昨天在长安码头那边 网工也很猖獗

NS12///////////////////////////////////////////

领导不缺船和电瓶,所以不管电鱼的人

唉~~逍遥你是走的早了点,不但电工现在嚣张啊,更可气的6~~7个人直接脱了衣服在水里拉网啊~~~在我高铁桥下,那个出水口附近,离我的钓位不远处,有个中年人直接用撒网上了条8~~9斤的大鲤鱼啊。我的漂是纹丝不动啊,气的我直接换地方了。

NS12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

NS26........................

NS24...........................

百姓无奈呀。。。。。。。。。

NS15