西安钓鱼论坛

标题: 喜河飞回 [打印本页]

作者: 寻鱼    时间: 2012-4-22 15:46
标题: 喜河飞回
几人21日钓了一天,无一口。本计划钓俩天,看了下周围的钓友,【都是西钓】有一拨3天钓了条9斤鲢鱼。还有的钓俩天空军。我见了4拨钓友,走时还有一拨才到。水库水位属高水位。这几天每天都有一拨中雨。这点信息供钓友参考。
作者: 大于渔    时间: 2012-4-22 15:48
...多谢提供信息......
作者: 大于渔    时间: 2012-4-22 15:48

作者: 寻鱼    时间: 2012-4-22 15:58
上礼拜水库才被电过。
作者: 着军装的狼    时间: 2012-4-22 16:24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梁山2525    时间: 2012-4-22 16:27
谢谢.....................
作者: 习家池    时间: 2012-4-22 17:14
几人欢喜几人忧~~这周五有人刚在那里出了条27斤草鱼~~
友情提示:别在离村子近的地方钓~~
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-22 17:46
路过看看.,.................................................................
作者: 西影路    时间: 2012-4-22 18:39
NS25....................................................
作者: 神舟九号    时间: 2012-4-22 19:10
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-4-22 19:53
还木有去过。。。。。。
作者: 红旗鱼    时间: 2012-4-22 20:14
路过看看.,...........................
作者: 岸边静钓    时间: 2012-4-22 20:30
信息收到,谢谢提醒。
作者: 横刀啸天    时间: 2012-4-22 20:39
好人一个,多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-23 08:03
谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: 冷颜    时间: 2012-4-23 11:56
哎~~JB的还是人穷啊!!!电吧!越电越穷!穷死你们这帮子穷鬼!!!
作者: 冷颜    时间: 2012-4-23 11:57
哎~~JB的还是人穷啊!!!电吧!越电越穷!穷死你们这帮子穷鬼!!!
作者: 冷颜    时间: 2012-4-23 11:58
哎~~JB的还是人穷啊!!!电吧!越电越穷!穷死你们这帮子穷鬼!!!NS20
作者: 冷颜    时间: 2012-4-23 12:04
哎~~JB的还是人穷啊!!!电吧!越电越穷!穷死你们这帮子穷鬼!!!NS20
作者: Dagayu    时间: 2012-4-25 15:47
很有价值的信息,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)