西安钓鱼论坛

标题: 龙城鱼池 [打印本页]

作者: 啤酒杯紫砂壶    时间: 2012-4-21 23:04
标题: 龙城鱼池
  今天是第一次去龙城八点左右到,抄家伙开整半个小时过去了我连漂都调不好。(实在是没法调,水面上到处都是绿毛毛,弄的竿上.线上.漂上.钩上到处都是,而且漂下水后半天都立不起来··················)。“老板退钓费”收拾家伙走人(走时大概不到十点),之前有两三位钓友出了三四条鲫鱼,放鱼时可能是咱来的晚没看见,之后的出鱼情况不详。
作者: zf123    时间: 2012-4-21 23:26
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-4-21 23:31
水面到处都是绿毛毛NS26NS16NS30
作者: 沣渭眼镜    时间: 2012-4-22 00:53
知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南郊独钓    时间: 2012-4-22 01:00
今天出鱼不到一百斤,,,,,,,,,,,
作者: 南郊独钓    时间: 2012-4-22 01:01
老板今天赚美了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 阿不    时间: 2012-4-22 02:35
NS17...............................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-4-22 07:14
NS25 .........................
作者: 伟大的梦    时间: 2012-4-22 09:00
毁了我美好的一个周末,毛都没钓上一根········
作者: 快乐每一天    时间: 2012-4-22 09:14
弄怂呢把水望深弄吗,窝成锤子咧生意咋整呢吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 快乐每一天    时间: 2012-4-22 09:15
弄怂呢把水望深弄吗,窝成锤子咧生意咋整呢吗
NS20NS20
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-22 09:19
路过看看.,.................................................................
作者: 小治    时间: 2012-4-22 09:43
老板,退钓费。。。。。。。。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-4-22 10:40
看看.,.................................................................
作者: 关中独钓    时间: 2012-4-27 21:16
作者: 看漂难    时间: 2012-4-30 20:30
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-6 10:42
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)