西安钓鱼论坛

标题: 求对付麻鱼的饵料 [打印本页]

作者: 一只懒懒猫    时间: 2012-4-19 19:13
标题: 求对付麻鱼的饵料
昨天去练杆,玩美了,掉了快20条,都是大鱼,很开心。

可也有不开心的,我一去用自己配的饵料,只看见麻鱼在不停地咬钩,漂子都下不去,刚好旁边有位以前见过一面的大哥要走,走之前人家给我或了一大盆饵料给我,我一下午就用的这个,麻鱼是彻底不咬我的钩了。

我也知道要用香,不用腥。我用的必胜鲤+原塘颗粒+拉丝粉。到底问题出在哪里?求一个麻鱼不咬钩的配方。最好把饵料名字说的全一点,新手有时候听不懂简称,谢谢了!!

NS4 NS4 NS4
作者: 黑白配    时间: 2012-4-19 19:16
颗粒。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰博    时间: 2012-4-19 19:19
必胜鲤和颗粒都是腥的,改用味道淡些的香饵试试
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-19 19:22
路过看看.,.................................................................
作者: 矛钩赵    时间: 2012-4-19 19:48
味轻,搓硬-----------------------------------
作者: zxkeke    时间: 2012-4-19 21:03
颗粒的问题吧!颗粒太腥了……………
作者: 钓鱼浪子    时间: 2012-4-20 10:32
你咋不问那老大哥用的什么饵料,或者偷学下饵料配方,好学习机会让你错过了,兄弟!
作者: 钓得美人归    时间: 2012-4-20 16:21
我咋看着像姐妹呢~楼上的?
作者: 圆丁    时间: 2012-5-2 16:41
用包谷粒。。。。。。。。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-8 22:19
路过看看.,.................................................................
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-5-11 21:48
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 俺是农民    时间: 2012-5-14 10:50
NS25////////////////////////

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)