西安钓鱼论坛

标题: 周六拼车预约(沣河咸阳段) [打印本页]

作者: 你是内谁    时间: 2012-4-18 09:21
标题: 周六拼车预约(沣河咸阳段)
计划周六一大早出发,打算去沣河看看!

我在西郊红光路这,可拼两位钓友~~~~

要去得朋友跟帖留联系方式
作者: 野小钓    时间: 2012-4-18 09:28
能去秦镇沙坑不???

作者: 你是内谁    时间: 2012-4-18 09:42
可以么··········但不知道那边出鱼咋样
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-18 09:46
路过看看.,.................................................................
作者: czwjh    时间: 2012-4-18 10:17
路过看看.,.................................................................
作者: 小黑子    时间: 2012-4-18 10:23
我在昆明路七号桥,离的很近,可惜要上班,楼主好人。沣河最近出鱼不太稳定,选好地方才能玩的尽兴,总体来说,沣河的鱼比灞河少。
作者: 你是内谁    时间: 2012-4-18 10:26
我在昆明路七号桥,离的很近,可惜要上班,楼主好人。沣河最近出鱼不太稳定,选好地方才能玩的尽兴,总体来说,沣河的鱼比灞河少。
小黑子 发表于 2012-4-18 10:23

么事 有机会了一起~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 野小钓    时间: 2012-4-18 10:28
灞河鱼说是有污染啊 不敢去啊
作者: 你是内谁    时间: 2012-4-18 10:30
灞河鱼说是有污染啊 不敢去啊
野小钓 发表于 2012-4-18 10:28

你去不?????????????
作者: 何为鱼    时间: 2012-4-18 11:01
想去 没时间啊  ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 道奇    时间: 2012-4-18 11:03
论坛有我 西钓必火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 如意钓叟    时间: 2012-4-18 11:14
..................
作者: 你是内谁    时间: 2012-4-18 11:21
我电话 13772527866~~~~~~短信联系
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-4-18 14:37
。;。。。。。。。。。。
作者: 木木爱钓鱼    时间: 2012-4-18 20:50
6# 小黑子
你在七号桥哪儿啊?我也在这儿呢
作者: 星游天下    时间: 2012-4-18 21:13
初学钓鱼天天在灞河,一星期内钓鲤鱼3条。鲶鱼1条。巴掌大的鲫鱼上百条,鲤鱼红烧,鲶鱼做酸菜鱼,鲫鱼做成豆豉酥鱼,和烧鲫鱼汤。没有污染。
作者: xixiaoxie    时间: 2012-4-18 22:15
我在钢厂新小区,Q联系18267883
作者: 大漠风沙    时间: 2012-4-19 16:10

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)