西安钓鱼论坛

标题: (逍遥出品)半天休闲-钓也逍遥 [打印本页]

作者: 逍遥之客    时间: 2012-4-16 17:22
标题: (逍遥出品)半天休闲-钓也逍遥
周日上午,按惯例接送孩子上课,完成任务已到中午一点了,驾车上二环,走半引路前往马兴跟前的鱼池。第一回去很好找,这得感谢谷时雨的路线指示,和老板商量只钓鲫鱼缴费10元。钓位选在有柳树的旁边,树上的小鸟欢声不断,看着水面很远处的塬,风景这边独好,就是不上鱼,也很惬意啊。此情此景感悟到钓鱼为了什么?是如此的山水环境中享受钓鱼的过程,还是为鱼而来呢?还是放松心情,享受大自然中垂钓吧,打窝后,瓜子鲫连把,后面上了几条大些鲫鱼。后悔没带台钓箱,这里练杆一定很爽,下次去就整台钓,感受一小时过百的快乐。钓累了起身走走,拍些野花和鱼池风景与大家分享,今天渔获不多,玩得是种心境。路上拍些油菜花,不去汉中也能看到如此美的花海,顺路走到浐河将鲫鱼全部放生。一身轻松向家的方向驶去。半天休闲,钓也逍遥。谢谢大家欣赏!
作者: 绿叶    时间: 2012-4-16 17:27
沙发,又放生了啊,不错!NS1NS1NS1
作者: 东大街    时间: 2012-4-16 17:28
逍遥成马了NS26NS26
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-16 17:31
路过看看.,.................................................................
作者: 黑白配    时间: 2012-4-16 17:31
啥时跟你一起去。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-4-16 17:36
路过看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 神舟九号    时间: 2012-4-16 18:01
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-4-16 18:34
.............................
作者: 矛钩赵    时间: 2012-4-16 18:34
能带上咱不???????????????NS26
作者: 台州小王    时间: 2012-4-16 19:06
手机不错的。。。。。。。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-4-16 19:39
.......................开心就好。。。。。。。。。。。。。
作者: 水杉    时间: 2012-4-16 19:40
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-16 19:59
名副其实的为娱而鱼-------------------
作者: 雷蛙    时间: 2012-4-16 20:38
在哪啊路线说哈啊NS25
作者: 谷时雨    时间: 2012-4-16 20:44
为娱而渔,逍遥之客的风范
作者: 真眼镜    时间: 2012-4-16 21:34
舒服很,老哥杂老是一个人去,有机会大家一起去哦
作者: 逍遥之客    时间: 2012-4-16 23:12
台州小王 发表于 2012-4-16 19:06

关键是天气好,晴朗啊、、、、、、、
作者: 逍遥之客    时间: 2012-4-16 23:13
舒服很,老哥杂老是一个人去,有机会大家一起去哦
真眼镜 发表于 2012-4-16 21:34

下回去发帖通知、、、、、、、、、、、、、、、、哈哈
作者: 逍遥之客    时间: 2012-4-16 23:14
能带上咱不???????????????NS266" />
矛钩赵 发表于 2012-4-16 18:34

早都想认识你啦,会见面的一天
作者: 开心老翁    时间: 2012-4-17 00:07
山清水秀,野花飘香。支持放流,玩的是个心情。
作者: 长安小李    时间: 2012-4-17 00:59
..............................
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-4-17 17:07
......................
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-17 20:11
好。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-4-17 21:57
好的很,下次叫上我!!!!!!!
作者: 二窝头    时间: 2012-4-18 07:00
偷得半日闲,玩的也逍遥。。。。。。。。。。。NS1
作者: 红旗鱼    时间: 2012-4-18 07:52
路过看看.,.................................................................
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-4-18 09:26
1826图片那条鱼,仔细看看,表情很不情愿,很不服气,哈哈~
作者: 初到西钓    时间: 2012-4-18 12:54
放生,好人,赞!!!  .............................
作者: 秋风寒色    时间: 2012-4-19 17:34
你是真逍遥、、、我服你
作者: 港湾    时间: 2012-4-19 21:10
能不能带我也去逍遥一下.............
作者: 逍遥之客    时间: 2012-4-19 23:13
能不能带我也去逍遥一下.............
港湾 发表于 2012-4-19 21:10

好的、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: fin12    时间: 2012-4-20 18:58
嗯 好境界啊 顶一个!!!!!!!
作者: 老铁杆    时间: 2012-4-23 13:15
为娱而鱼-------------------不错
作者: 大于渔    时间: 2012-4-23 13:33
...好样的赞美一个...............
作者: 不骗人    时间: 2012-5-8 11:28
向精华帖学习。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)