西安钓鱼论坛

标题: 求个西安附近的野钓点,上鲫鱼多的 [打印本页]

作者: 野小钓    时间: 2012-4-11 13:36
标题: 求个西安附近的野钓点,上鲫鱼多的
最近一直在沣河沙坑钓,感觉上鱼不行,求个其他的野钓点,才学会野钓,心热的很,还望不吝赐教。
作者: 道奇    时间: 2012-4-11 13:38
沣河沙坑钓,感觉上鱼不行,求个其他的野钓点
作者: 红旗鱼    时间: 2012-4-11 13:38
霸河鱼多 可以练手  西航花园段
作者: 死爱钓鱼    时间: 2012-4-11 13:46
对,霸河鱼多 可以练手  西航花园段
作者: 小治    时间: 2012-4-11 14:00
和我一起去吧  我带你。。。。。。。。。。。。
作者: 酷酷鱼    时间: 2012-4-11 15:18
灞河也不行了,我就在这住。
作者: 着军装的狼    时间: 2012-4-11 18:44
NS25~~~~~~~那里可与呢??
作者: kdr    时间: 2012-4-11 19:19
上周日去灞桥斜拉桥北见几个下网电鱼的也就没钓鱼看其他钓鱼人也就几条白条瓜子鲫
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-11 19:48
路过看看.,.................................................................
作者: 沐邦    时间: 2012-4-11 20:03
路过看看.,.................................................................
作者: 神钓李    时间: 2012-4-11 20:31
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-4-11 20:37
和我一起去吧  我带你。。。。。。。。。。。。
小治 发表于 2012-4-11 14:00

小志热心淫啊!!!!!!!!!
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-11 20:37
NS25、、、、、、、、、、、、、、
作者: 左手传统右手台    时间: 2012-4-11 21:07
太贪了吧!!!!!沣河沙坑还行,你还不知足??还想别的地方?你要知道还有多少钓友没鱼钓急的乱转呀!!!还~~~~贪!!!!
作者: 高高兴兴    时间: 2012-4-11 21:11
看看..............................................
作者: 野小钓    时间: 2012-4-13 11:24
郁闷
作者: 碎纹石    时间: 2012-4-18 14:26
1# 野小钓
你在沣河哪里?马王?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)