西安钓鱼论坛

标题: 谁去野钓叫上咱 [打印本页]

作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-10 09:22
标题: 谁去野钓叫上咱
先说明,俄会做饭,挖钓位,扛鱼竿,递茶敬烟说好话。只要把俺放到后备箱就行,要求不高,见水就行。额的地址东湖边。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-10 09:23
NS29NS22等路过的好心人。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-4-10 09:24
我想去啊。可是去不成!!!唉!!!!!
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 09:29
[attach]101745[/attach]我野钓时一定叫你,待遇从优,副驾驶座归你,吃喝全管,钓上鱼后你挑大的拿,如何?NS15 NS26
作者: 嵇毅博    时间: 2012-4-10 09:29
NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-10 09:34
101745我野钓时一定叫你,待遇从优,副驾驶座归你,吃喝全管,钓上鱼后你挑大的拿,如何?NS155" /> NS266" />
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 09:29

班组长,目前您是额见到最慷慨的竹子咧,看下一位有莫有比阁下待遇更高的了。我这个人是个叛逆者。。。。下一位NS26
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-10 09:42
谢谢斑竹,有空相约钓鱼,额请您喝酒。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 09:46
[attach]101750[/attach]一言为定,你拿酒、我点菜埋单------------NS15
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-10 09:48
路过看看.,.................................................................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-10 09:52
101750一言为定,你拿酒、我点菜埋单------------NS155" />
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 09:46

您请客,我买单,到时喝个透。。。。。。。。。。NS1 NS23
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-4-10 09:54
好人,去的话我叫你一起
作者: 矛钩赵    时间: 2012-4-10 09:54
车你开,杆儿哦背,饭哦做,鱼你拿,钱????????NS25还是你掏NS26
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-10 09:58
好人,去的话我叫你一起
白鹿之狼 发表于 2012-4-10 09:54

一言为定,谢谢西钓同僚。。。。。。。。。。。。。 NS27
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-10 10:03
车你开,杆儿哦背,饭哦做,鱼你拿,钱????????NS255" />还是你掏NS266" />
矛钩赵 发表于 2012-4-10 09:54

目前尔是额见到最吝啬的一位,西钓同仁莫见您这慷慨之人咧。悄悄恭喜您,您被淘汰了。。。。。。额和丰和钓翁去,酒额俩就替您喝咧NS26
作者: 大傻    时间: 2012-4-10 10:22
都是好兄弟,哈哈 带上我么!俺在郭杜!
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 10:30
车你开,杆儿哦背,饭哦做,鱼你拿,钱????????NS255" />还是你掏NS266" />
矛钩赵 发表于 2012-4-10 09:54

[attach]101751[/attach]雷锋叔叔学涩皮咧-------------NS26
作者: czwjh    时间: 2012-4-10 10:39
NS26······································
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-10 10:43
西钓网好热闹、好开心、、、、、、、、、
作者: 道奇    时间: 2012-4-10 10:50
等路过的好心人。。。。。。。。
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-4-10 11:06
NS2你在东湖边那呀?  我也在东湖边  想找钓伴   呵呵     相见恨晚呀!
作者: 碧波钓鱼    时间: 2012-4-10 11:17
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 11:33
NS20我也去,鱼你们钓,酒俺喝。。。。。。。。不要丢下暗。。。。NS1
作者: 再次来临    时间: 2012-4-10 11:42
楼主是男的还是女滴?~~~~~~~~~~~
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 11:53
NS20我也去,鱼你们钓,酒俺喝。。。。。。。。不要丢下暗。。。。NS1
二窝头 发表于 2012-4-10 11:33

[attach]101759[/attach]鱼俺自己钓、酒俺自己喝,就不带你玩-------
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 11:58
101759鱼俺自己钓、酒俺自己喝,就不带你玩------- 4" />
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 11:53

额很生气,俺就跟你喝,咱俩好,不跟矛钩沟好。钓鱼叫俺。不叫俺你一定是光头,为了不必要光头,还是带上额吧。。。。NS5 NS5
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 12:22
额很生气,俺就跟你喝,咱俩好,不跟矛钩沟好。钓鱼叫俺。不叫俺你一定是光头,为了不必要光头,还是带上额吧。。。。NS5 NS5
二窝头 发表于 2012-4-10 11:58

那好吧,就带上你,坚决不带矛钩钩!NS15 一个条件:要喝就喝二锅头 !!!!!
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-4-10 12:30
NS27NS27隔墙有耳,你俩犯罪记录额已实录咧,看着办吧,警告你俩有两种选择。1,带上额。2还是带上额。否则俺打112报警。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 12:34
NS27NS27隔墙有耳,你俩犯罪记录额已实录咧,看着办吧,警告你俩有两种选择。1,带上额。2还是带上额。否则俺打112报警。。。。。
再钓寒江雪 发表于 2012-4-10 12:30

[attach]101761[/attach]有人偷听, 带上你, 千万别报警 -----------
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 12:35
饿滴甚,啥鸟都有,俺不敢言传咧,112要抓额滴。。。。。。NS1NS5
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 12:38
NS12NS12俺去坦白去咧,不理你列,碟饭。。。。。。。NS1
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 12:40
再钓寒江雪 发表于 2012-4-10 12:30

[attach]101762[/attach]差点让你蒙了, 112是报修电话 ,还是不带你 --------------
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-4-10 13:07
住东湖边野钓还用求人?
作者: 开心老翁    时间: 2012-4-10 13:36
看你们谝的很热闹,NS20把额老翁撇到冰上咧。
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 14:26
101762差点让你蒙了,2" /> 112是报修电话 ,还是不带你 --------------
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 12:40

这个额高兴,就这么办了,让他钓雪去。。。。。。。。。。。。。NS1
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 14:29
看你们谝的很热闹,NS20把额老翁撇到冰上咧。
开心老翁 发表于 2012-4-10 13:36

额差点忘咧,还差您一根蚯蚓钱,弱弱问一哈,多少钱一根,额马上用直升机捎过去,老哥好淫哪。。。。。。。NS1
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-4-10 14:34
刚才一是疏忽,我想起来了,报警电话是122是吧。看你俩如何戏弄俺,瞧好吧,这就打。。。。NS5
作者: 矛钩赵    时间: 2012-4-10 14:43
叽叽喳喳滴烦不烦NS20人家明千还要上班那----------------------
作者: 开心老翁    时间: 2012-4-10 14:45
哦刚才看到房顶上有直升机降落,闹咧半天是超版来咧,有失远迎。NS2
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 14:54
叽叽喳喳滴烦不烦NS20人家明千还要上班那----------------------
矛钩赵 发表于 2012-4-10 14:43

额在额单位上网,又莫惹你钓鱼,光头就光头,钓鸡不行,哼,额惹不起,走咧,是带着气走滴。。。。。NS1 NS26
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 15:01
哦刚才看到房顶上有直升机降落,闹咧半天是超版来咧,有失远迎。NS2
开心老翁 发表于 2012-4-10 14:45

额刚才委托矛钩沟换钱,矛钩日,还甚,,他已到你上空,用十七米大炮,挂上半截蚯蚓,顺着旋梯,放到你窗前,你看到了吗,收到后,请打个收条,额要NS20 找沣西钓翁报销一根蚯蚓钱。
作者: 开心老翁    时间: 2012-4-10 15:08
直升机降落时风太大,灰尘把额眼睛眯了,当时额睁不开眼,啥也么看见。NS28
作者: 二窝头    时间: 2012-4-10 15:13
NS20NS20饿滴神啊,可惜我那根红彤彤蚯蚓了,这下如何是好,这下可便宜沣西钓翁了。我下列,今晚夜钓去。。。。记住跟额捎上饭和酒。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 15:15
额刚才委托矛钩沟换钱,矛钩日,还甚,,他已到你上空,用十七米大炮,挂上半截蚯蚓,顺着旋梯,放到你窗前,你看到了吗,收到后,请打个收条,额要NS20 找沣西钓翁报销一根蚯蚓钱。
二窝头 发表于 2012-4-10 15:01

莫门, 费用自理 !!!!!!!!!!!!
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-4-10 15:17
NS20NS20饿滴神啊,可惜我那根红彤彤蚯蚓了,这下如何是好,这下可便宜沣西钓翁了。我下列,今晚夜钓去。。。。记住跟额捎上饭和酒。
二窝头 发表于 2012-4-10 15:13

NS26 在哪钓,你钓鱼,我放气,看你如何回来,去勺子那吗,缝隙已去夜钓了,我这就走。。。。
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-4-10 15:20
莫门,0" /> 费用自理4" /> !!!!!!!!!!!!
沣西钓翁 发表于 2012-4-10 15:15

听到了,大块人心,哈哈,费用自理。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 15:20
矛钩赵 发表于 2012-4-10 14:43

[attach]101763[/attach]日头把沟子都晒红咧, 还睡啥呢莫4" /> --------------
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 15:26
NS266" /> 在哪钓,你钓鱼,我放气,看你如何回来,去勺子那吗,缝隙已去夜钓了,我这就走。。。。
再钓寒江雪 发表于 2012-4-10 15:17

咱两都去,把酒带美! 按你设滴,他来咧咱放气 ----------------
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-10 15:37
[attach]101765[/attach]有人含不哈,刚又到寺坡鱼池扎拇指去咧NS26 。
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-4-10 15:43
NS24NS24这很解气。。。。。。。。。。。NS27
作者: 陇上鱼翁    时间: 2012-4-10 20:06
要有机会来庆阳,哦请你钓鱼·喝酒·包吃住!!!NS1
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-4-11 07:43
还有我。。。。。。。NS1NS1

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)