西安钓鱼论坛

标题: 《羊毛湾 我问你》 [打印本页]

作者: 泉志    时间: 2012-4-6 15:36
标题: 《羊毛湾 我问你》

《羊毛湾 我问你》

羊毛湾我问你
是谁将正负两极的电荷放入水中
鱼死龟伤凄惨逃亡

羊毛湾我问你
是什么原因
让穿梭的鱼群患上吸血虫
霉菌开始扩散
钓鱼与自然
意境与休闲
来拯救这宝贵的蔚蓝

羊毛湾我问你

清纯的圣水
倒映出河岸的炊烟与稻田
她滋养人类世代繁衍
可如今你的悲惨
怎么就没人去管

羊毛湾我问你
你究竟还能走多远
到底谁会用悔泪
将这笔孽债偿还

2012年4月6日

作者: ftzhang82    时间: 2012-4-6 15:40
为什么是2012年4月6号?
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-6 15:40
[attach]101394[/attach]没有标点符号,看着费劲-------------
作者: 萧海    时间: 2012-4-6 15:54
羊毛卵~~~~比较合适  NS26
作者: 大花猫    时间: 2012-4-6 15:55
NS26楼主我问你,谁让你发帖子不加标点符号~~~~~~~~
作者: 道奇    时间: 2012-4-6 15:55
没有标点符号,看着费劲-------------
作者: 西安小冯    时间: 2012-4-6 16:00
一口气差点没上来,哥你下次加个标点好不,羊毛湾么,撒撒随啦,让那老板自己玩自己去
作者: li123    时间: 2012-4-6 16:09
NS14......................................................................................................
作者: 王者之战    时间: 2012-4-6 17:23
你下次加个标点好不,羊毛湾么,撒撒随啦,让那老板自己玩自己去
作者: Dagayu    时间: 2012-4-6 17:35
就是看着有点晕NS29
作者: 小米虫子    时间: 2012-4-6 17:36
下次加个标点好不,看着相当累~~~~
作者: 黑河岸88    时间: 2012-4-6 17:50
羊毛湾这几天钓鱼滴人少咧,老板还在电鱼,听说滴NS25
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-4-6 18:19
那个老板是个傻逼!!!!!!!!电鱼,瞎折腾!!!!让他死去!!!!!!!!活该他今年赔死!!!!
作者: 山水之隅    时间: 2012-4-6 18:59
呵呵,气愤之意,悉数感受,楼主不加标点,只是要强调愤慨之心。个人理解。NS26
作者: 见鱼就乐    时间: 2012-4-6 19:29
一口气没上来,头有点晕,太挣人咧.............顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 泉志    时间: 2012-4-6 21:23
谢谢大家阅读哟!!!!下次一定把标点加好。。。。
作者: 泉志    时间: 2012-4-6 21:24
谢谢大家阅读哟!!!!下次一定把标点加好。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2012-4-6 21:25
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 白鹿之狼    时间: 2012-4-6 22:04
老板好像无所谓,不靠钓鱼挣钱,狗屎的去把鱼卖给黑心商贩,然后又到了市场上。唉~~~~~~~~吃亏的还是我们老百姓呀
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-7 13:29
路过看看.,.................................................................
作者: 红旗鱼    时间: 2012-4-7 14:29
路过看看.,.................................................................
作者: 沐邦    时间: 2012-4-8 14:32
老板好像无所谓,不靠钓鱼挣钱,狗屎的去把鱼卖给黑心商贩,然后又到了市场上。唉~~~~~~~~吃亏的还是我们老百姓呀

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)