西安钓鱼论坛

标题: 石泉最新消息2012.04.05 [打印本页]

作者: 习家池    时间: 2012-4-5 07:50
标题: 石泉最新消息2012.04.05
这两天一直有人问石泉消息,昨晚问了几个当地的钓友,汇报下~~
喜河水库:截至目前为止,除了有个当地朋友父亲04.01号在义兴,海竿出了两条鲤鱼,其他基本都飞回来~~手竿,无任何动静~~

石泉水库:03.28号,在喂了2天窝子后,三花石段海竿出了几条大鲶鱼外,其他也基本都算是飞回来滴~~有人说大沟出了几条大鲫鱼,具体有待考证~~其他也基本都算是飞回来滴~~再去三花石滴,要注意电工哦~~

汉阴西沙河水库这几天小鲫鱼粉疯狂,基本连拔,人品好还能碰见几条鲤鱼~~如果这几天去陕南踏青想玩,可以去看看~~

建议4月20号以后再去喜河水库和石泉水库~~今年形势估计比去年还严峻~~

汇报完毕~~
作者: 习家池    时间: 2012-4-5 07:51
不能让人抢沙发NS26~~~
作者: 凤一@小安    时间: 2012-4-5 08:18
///////////////////////////////
作者: 神舟九号    时间: 2012-4-5 08:33
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓山鱼    时间: 2012-4-5 08:53
支持楼主信息共享!
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-5 09:06
[attach]101065[/attach]
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-5 09:33
路过看看.,.................................................................
作者: 车城之星    时间: 2012-4-5 09:44
支持信息共享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-5 10:00
谢谢。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-5 10:00
谢谢。。。。。。。。。。
作者: 驴子游    时间: 2012-4-5 10:04
路过看看.,.................................................................
作者: 驴子游    时间: 2012-4-5 10:05
作者: 泔河翁    时间: 2012-4-5 10:12
楼主人品不错,感谢提供消息,以你的人品,去石泉绝对上鲤鱼
作者: 我醉欲眠    时间: 2012-4-5 10:16
谢谢,信息收到。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-4-5 10:35
`~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冷颜    时间: 2012-4-5 11:30
感谢楼主的信息!!!
作者: Dagayu    时间: 2012-4-5 15:02
谢谢!!!!!!!
作者: 草药求知    时间: 2012-4-5 16:42
NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7NS7
作者: 蓑衣    时间: 2012-4-5 17:41
NS15啥时候再战桂花,顺道去我家吃腊肉,呵呵呵
作者: 习家池    时间: 2012-4-5 21:08
谢谢你的腊肉~~蓑衣 是旬阳滴?我一直以为你是西安滴~~NS26~~
作者: 东郊老陈    时间: 2012-4-5 21:56
信息收到,谢谢!
作者: 大漠风沙    时间: 2012-4-19 16:17

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)