西安钓鱼论坛

标题: 去基地的梦想破灭 [打印本页]

作者: 昨天的明天    时间: 2012-4-4 23:25
标题: 去基地的梦想破灭
4月1日,约了几个路亚钓友,准备去耳闻已久的秦风基地探探路。早上10点准备出发时,天气变坏,下起雨来,风很大,大家商量后依然决定去看看,路不成,起码知道怎么去。由于路不熟,过了豁口,不知道怎么走,打电话给闫哥,据说是老板,问问路吧,谁知得到的回答是现在不能玩,我说前段时间问你不是说清明期间可路了吗,又说维修什么的,自己都不能上水库。最终只能放弃这次去路亚基地的想法,梦想搏鲈是破灭了,不知道什么时候才能开钓啊。特别不好意思的是害得多位路友跟我白跑了一段路,是我的准备工作没做到位,在这里深表歉意!也告知其他路友暂时观望,等待一段时间再去吧。
作者: 留大放小    时间: 2012-4-4 23:36
NS25;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 北门张    时间: 2012-4-5 07:18
挫折时难免的,也是路亚的一部分加油。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-5 09:37
路过看看.,.................................................................
作者: 天剑    时间: 2012-4-5 11:11
唉就怕这样。。。。NS29
作者: 车城之星    时间: 2012-4-5 11:26
可惜。。。。。。。。。。。。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-4-5 13:46
NS25 、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 不是商人    时间: 2012-4-5 19:01
NS4是我对不起各位路亚爱好者了,有些事情考虑不周,造成今天的局面NS21,但是我不会让西安没有可以搏鲈以及交流的地方的!请大家还能继续支持我!
作者: 昨天的明天    时间: 2012-4-6 20:57
继续支持,希望西安的路亚运动继续发展壮大下去!期待中!
作者: 老jeep    时间: 2012-4-9 20:00
出啥事咧?何时能开路!NS18
作者: wz888    时间: 2012-4-11 14:27
可以去呀,当地村里面把水库收回了,30元一天可以路,就是水位上涨的比较厉害,车停在坝面徒步去库尾还是能过去的,在坝下平房缴费,说明你是路亚的让钓的。

作者: hwlt181    时间: 2012-4-11 21:29
坚决不去韩榆
支持路亚人自己建基地
作者: slience818    时间: 2012-4-13 20:41
请西安附近现在那可路,请指点,急盼。
作者: 零度可乐2    时间: 2015-3-2 12:36
顶起,希望你通过站内信息发给我

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)