西安钓鱼论坛

标题: 羊毛湾水库还能玩吗 [打印本页]

作者: 钓鱼人123    时间: 2012-4-1 09:13
标题: 羊毛湾水库还能玩吗
准备2号去羊毛湾钓鱼.近几天钓况不知怎样.还电鱼吗有去过的钓友能告知下吗.先谢了。
作者: leo-ln    时间: 2012-4-1 09:23
论坛上说法不一,太混乱了。
作者: chainjim    时间: 2012-4-1 09:32
天马推荐,别去了,不如去鲶鱼坑呢!
作者: 西钓高高手    时间: 2012-4-1 09:40
NS25...........................
作者: 西钓高高手    时间: 2012-4-1 09:40
..................................................................
作者: 紫光灯    时间: 2012-4-1 09:44
楼上把衣服穿好,哦都么心钓鱼咧NS26
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-4-1 09:49
能玩,只是渔获大不如一周前。昨日我朋友二人下午5点在羊毛湾开钓,随后老板就来收了钱,6点刚过老板再次来到他们钓点·就在他们窝子旁边开始电鱼~!直到今早9点20分时打过电话询问鱼情···朋友回报只上了一条鲫鱼~目前依然没口!!
作者: 车城之星    时间: 2012-4-1 09:52
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光阴似健    时间: 2012-4-1 09:56
操!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-1 10:09
路过看看.,.................................................................
作者: 凤一@小安    时间: 2012-4-1 10:34
NS12、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 多情的跳蚤    时间: 2012-4-1 10:41
昨晚刚回来,劝你别去了,老板开电鱼船疯狂的在你窝子电鱼,我们收拾家具还没走,电鱼船就来了,唉····
作者: 小治    时间: 2012-4-1 10:44
都别去了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西安小冯    时间: 2012-4-1 10:44
这种电鱼的老板,应该集体封杀1年
作者: 往事如风    时间: 2012-4-1 10:56
30号第一次去羊毛湾,风很大,用导航带路,在库头开钓,中午11点到,下午6点离开,我们俩人上2斤半和1斤半鲤鱼2条,鲫鱼1.2斤和3两2条,周围4位鱼获比较平均,一整天,每位2条或3条。
作者: 流浪的兔子    时间: 2012-4-1 11:00

昨天几个钓友去了 全天大风 收货一般 下午收杆时老板开船满载柴油机 发电机 开始欢快地电鱼 呵呵
作者: 老铁杆    时间: 2012-4-1 11:11
再不去就是了看它咋弄、、、、、、、、、
作者: 周先生    时间: 2012-4-1 11:37
17# 老铁杆 我们昨天去了。全库钓者40几位,大部分光头。有获者也就是3.5条。就这老板还说要涨价到100到200!老板真是玩不起!他说前段时间上鱼太多,他亏了,我说;鲫鱼是你放的吗?他说不是。我说是啊,野生的,你亏个啥呢?也不是钓你的放养的鱼。电打鱼他几乎每天都要打的,他说不影响钓鱼!真是歪理邪说!老板真是玩不起,大家最好不要去!前段时间没有电鱼时上鱼的确是很不错的。
作者: sanmaotage    时间: 2012-4-1 12:40
玩不起就不跟他玩了,不去就得啦。
作者: 谭广善    时间: 2012-4-1 12:42
30号我去羊毛湾,钓位坐满,我旁边2个宝鸡钓友出鱼不太好,对面好像夜里就在,出鱼30斤,我9点半开钓鱼获50斤,昨天朋友去都不行
作者: 沣河野钓    时间: 2012-4-1 13:02
靠....还钓个X呀!!!电鱼都电到窝子里了...谁去谁傻X......
作者: 小米虫子    时间: 2012-4-1 14:03
电鱼都电到窝子里了还钓个毛线
作者: 永平    时间: 2012-4-1 23:46
这种电鱼的老板,应该集体封杀1年NS24
作者: 杨娃子    时间: 2012-4-2 00:01
可恶的电工啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)