西安钓鱼论坛

标题: 羊毛湾 [打印本页]

作者: 谭广善    时间: 2012-3-31 22:42
标题: 羊毛湾
有请西钓探花“单单”说说今天的羊毛湾。
作者: 水杉    时间: 2012-3-31 22:46
NS25................................
作者: chainjim    时间: 2012-3-31 22:51
我真的很无奈了啊。哈哈哈哈
作者: chainjim    时间: 2012-3-31 22:52
我真的很无奈了啊。哈哈哈哈
作者: 披星戴月    时间: 2012-3-31 22:55
无聊之人做无聊之事............
作者: 单单    时间: 2012-3-31 23:19
别扯我 哈哈 千万别和我扯上关系 求你……
我路过的 例行灌水而已
我以后再也不灌水了 你截图的这2处我一定修改 绝对不敢冒犯 找回原来的回帖还真要费点劲 不过我马上去办 请楼主放心,千万放心……
作者: 高高兴兴    时间: 2012-3-31 23:21
路过看看......................
作者: 钓易    时间: 2012-3-31 23:30
别扯我 哈哈 千万别和我扯上关系 求你……
我路过的 例行灌水而已
我以后再也不灌水了 你截图的这2处我一定修改 绝对不敢冒犯 找回原来的回帖还真要费点劲 不过我马上去办 请楼主放心,千万放心……
单单 发表于 2012-3-31 23:19
哈哈哈哈哈   老单这是咋啦
作者: 梁山内部编号109    时间: 2012-3-31 23:52
装逼者挨揍之而不宜惯乎  楼主 你的境界真的没到  奉劝你一下 好好在你的自留地玩玩对球了 别一天没事找事了
作者: 如意钓叟    时间: 2012-4-1 07:34
NS25 .....................
作者: 啊能    时间: 2012-4-1 08:29
小日本来了,你们还内战NS26
作者: 紫光灯    时间: 2012-4-1 08:49
笨狗扎个狼狗式。。。。。。。。。。。。。
作者: li123    时间: 2012-4-1 08:55
NS14..................................................................
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-4-1 08:55

6# 单单

我了解的情况是张佳和雪峰昨日下午5点在羊毛湾开战·开战1小时候老板直接开船来窝子电鱼,张佳喊老板退钱,老板扬长而去~二人在气愤中。。。就寝了~此刻是4月1日早9点·直到8点30分时只看到一口还没弄住··目前依然无口~
作者: 云淡风轻    时间: 2012-4-1 08:57
看电影喽好电影没完没了..........................
作者: 紫光灯    时间: 2012-4-1 09:01
14#有话好好说,有事说事,这还差不多,不要扯其他没用的。
作者: 道奇    时间: 2012-4-1 09:05
路过看戏……。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-1 09:11
路过看看.,.................................................................
作者: ligaiming    时间: 2012-4-1 09:15
路过看看...................... NS25
作者: 小治    时间: 2012-4-1 11:00
洗洗睡吧。。。好好钓鱼去
作者: 老铁杆    时间: 2012-4-1 11:02
NS25NS25NS25NS25太乱了
作者: 老铁杆    时间: 2012-4-1 11:03
NS25NS25NS25NS25太乱了
作者: sanmaotage    时间: 2012-4-1 12:45
老板电鱼,咱钓鱼人在论坛闹了个天翻地覆何苦呢
作者: 沣河钓叟    时间: 2012-4-1 12:49
路过看看......................
作者: 仈戒    时间: 2012-4-1 12:56
羊毛湾老板就是瓜皮典型小农意识只看眼前利益,钓鱼人再能钓也不可能把你水库里的货给弄光,鱼是自己花钱养的怕人钓的多就电,搞的鱼死的死伤的伤,你那本身离市区就远来回200多公里,现在油价又那么高再不是看你那能玩谁有病跑那么远,最后没人去给你送铜就只有自己拿着杆去玩吧NS26捡了芝麻丢了西瓜可悲可悲。。。。。。。。。。
作者: 披星戴月    时间: 2012-4-1 12:58
支持26l楼
作者: 杨娃子    时间: 2012-4-2 00:04
NS26~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)