西安钓鱼论坛

标题: 南郊电视塔海风渔具 必胜鲤 必胜鲫 已经到货有需要的可以来拿! [打印本页]

作者: 杨娃子    时间: 2012-3-31 18:29
标题: 南郊电视塔海风渔具 必胜鲤 必胜鲫 已经到货有需要的可以来拿!

防电手把免费送,不嫌弃我的手艺我就直接给你装。

天津大红虫,每周5下午到,

11米杆子 带硬稍子一根 价格220元   碳素材质  实际使用长度10.73米.15节,先径0.8毫米,元径30毫米,收缩长82厘米,自重710克,净钓重1200克。

12米竿子    全新12米 长节 收缩长120CM    900g    380元   超硬  碳素材质  带竿桶一个

13米竿子    全场13米  长节  收缩长 120CM  980G   450元   超硬  碳素材质  带竿桶一个

以上商品为特价,不还价!

以上广告长期有效!

TEL;13709264473 15339177793  QQ8149347

作者: 愚人乐渔    时间: 2012-3-31 18:40
能否公布一下必胜饵料的价格?
作者: 不骂人    时间: 2012-3-31 18:41
换包装了?娃子给我留10包。。我不在,可能几天后才能找你
作者: 杨娃子    时间: 2012-3-31 18:42

3# 不骂人
换包装了啊 新包装么 哈哈么问题 给留着
作者: 杨娃子    时间: 2012-3-31 18:42
2# 愚人乐渔
价格已经公布了 包装上有价格
作者: 愚人乐渔    时间: 2012-3-31 18:49
早上发帖我就去你那里了,明天杀升钟,中午去佳兴整了一货摊饵料!NS28
作者: 西影路    时间: 2012-3-31 18:59
NS26明早 去拿几包 试试啊 NS25
作者: 西安小冯    时间: 2012-3-31 19:12
杨老板能不能发同城快递?能发的话我也想买几包
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-31 19:44
............................
作者: 江边渔翁    时间: 2012-3-31 20:10
路过看看.,.................................................................
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-3-31 20:29
明天早上几点开门,我送完娃8:30去你店里。
南水西钓 发表于 2012-3-31 19:03

伙,你起的太早咧。喔懒怂还没开门呢~~~哈哈。。。
我下午去。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-3-31 20:35
看看.......................................
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-3-31 20:45
作者: 单单    时间: 2012-3-31 21:17
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-4-1 21:16
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-4-1 21:17
作者: 杨娃子    时间: 2012-4-1 23:33
17# 鱼姥姥 发不成啊 邮费 5斤的 跟我要20 咋发吗!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)