西安钓鱼论坛

标题: 鲶鱼的鱼籽能吃吗? [打印本页]

作者: 西安小冯    时间: 2012-3-31 13:20
标题: 鲶鱼的鱼籽能吃吗?
鲶鱼的鱼籽能吃吗?

昨天威威钓到一条4-5斤的鲶鱼,被我给抢来了,今天杀开一看有两团很漂亮的鱼籽,以前总是吃鲤鱼鱼籽,蒸了凉拌,或者加鸡蛋炒米饭,鲶鱼鱼籽没吃过,请问能不能吃?怎么烹调更营养美味?
作者: 黑白配    时间: 2012-3-31 13:29
生吃营养最高。。。。。。。。。。。。。。。NS26
作者: 紫光灯    时间: 2012-3-31 13:29
鲶鱼仔不能食用,据不可靠消息,鲶鱼仔在人体内会孵化成小鲶鱼,目前妇产医院木有此类经验。NS26
作者: 萧海    时间: 2012-3-31 13:38
可以吃的~NS18。。。。。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-3-31 13:39
蒸着吃好啊,香。。。。。。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-3-31 13:40
蒸着吃好啊,香。。。。。。。。。。。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-3-31 13:41
香啊。。。。。。。。。。。。。。。香啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 酷爱野钓    时间: 2012-3-31 13:42
好象有毒,不能吃,我从百度上看到过
作者: 秋风寒色    时间: 2012-3-31 13:59
不能吃!
留着,我去取,我有用NS6
作者: 土门波波    时间: 2012-3-31 14:03
钓着有籽的鱼都要放生的,这样一吃,吃掉了多少条鱼啊。!
作者: 红旗鱼    时间: 2012-3-31 14:16
路过看看.,.................................................................
作者: 山水之隅    时间: 2012-3-31 14:39
楼主百度一下嘛!!NS26
作者: 西安小冯    时间: 2012-3-31 14:56
我百度了啊,结果也是和上面几位说的一样,有的说可以,有的说不可以,都不说依据
作者: 江边渔翁    时间: 2012-3-31 15:37
路过看看.,.................................................................
作者: 半亩田    时间: 2012-3-31 15:40
你这叫大小不留全灭口.......................
作者: 西安小冯    时间: 2012-3-31 15:55
15# 半亩田
本来我媳妇说是要放生来着,昨天我就把鲶鱼放洗衣机里养着了,谁想到蹦出来了,挂了~~~~
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-31 18:06
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 杨娃子    时间: 2012-3-31 18:50
吃 使劲吃么事!!!!!!!!!!!!!
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-3-31 19:05
整合大家的意见,您可以吃一半留一半。
作者: 游钓江湖    时间: 2012-3-31 19:30
大人可以吃,小孩不能吃。我的观点有理由:鱼籽--------愚子也!
作者: 水杉    时间: 2012-3-31 20:33
NS26 NS26 2# 黑白配
作者: 无事小钓    时间: 2012-3-31 20:39
完全可以吃啊,油煎也可以
作者: 单单    时间: 2012-3-31 20:58
子和泡都能吃 我听说的 没试过 !
作者: 留大放小    时间: 2012-3-31 23:42
吃吧,那东西是食肉类鱼,是钓鱼人的天敌,,,,,,,;
作者: 高高兴兴    时间: 2012-4-1 00:17
路过看看......................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)