西安钓鱼论坛

标题: 《零口》 [打印本页]

作者: 泉志    时间: 2012-3-25 17:24
标题: 《零口》

《零口》
有这样一湾碧水,透过银波,锦鲤畅游,在野鸭的双翅下,藏着阳光的神奇。
零口,曾经相识的模样,倒影蓝天,那金黄的土地,那清灵灵的碧波,荡尽我疲惫不堪的身躯,自然的呼唤,将我的梦想幻化为生动的快乐。
垂钓的朝霞,映红一颗洁白的心灵,钓鱼的人,眼不离漂,手不离竿,心不离禅。守候零口的彼岸,跟着快乐的鱼儿一起翱翔蔚蓝的湖库。
阳春三月,清明坝上,鲜花迎宾,清风纳祥。
零口有么有鱼,你是否亲历?零口有鱼,它是否上钩?问我吗?我正想问你……
有水必有鱼,鱼自心中出。
钓鱼就是调理,只有调整好心态的人,鱼儿才愿意上钩,不是么,去问问姜太公。
零口,我来了。
零口,我走了。
零口,我还来。
2012年3月24日手机写于零口水库

作者: 阿牛啊    时间: 2012-3-25 17:27
NS12。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔乐为主    时间: 2012-3-25 17:41
NS28~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-25 17:42
[attach]99946[/attach]
作者: 江边渔翁    时间: 2012-3-25 17:53
路过看看.,.................................................................
作者: 钓鱼哥哥    时间: 2012-3-25 18:03
....................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-25 18:33
...........................................
作者: czwjh    时间: 2012-3-25 20:08
很漂亮,只是不希望是零口···········
作者: 闲云野鹤1    时间: 2012-3-25 21:50
NS11不错!呵 呵,改天一起去呀!
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-25 21:58
看了。。。飘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红旗鱼    时间: 2012-3-25 23:09
飘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小驴    时间: 2012-3-25 23:20
地点确实是零口水库,那个柳树太熟悉了。
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-26 07:42
NS25 ...............................
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-3-26 09:01
曾经的美好记忆  10斤草鱼出处~~~~~~~~~~怀念啊!NS28
作者: 右岸    时间: 2012-3-26 13:35
主要是要汇报工作:鱼钓的如何????、....................
作者: 泉志    时间: 2012-3-28 16:26
谢谢大家支持!!!!钓获鲢鱼五条,爽!!!!!!!!
作者: 华钓翁    时间: 2012-3-28 16:39
。。。。。。。。。。。。
作者: 大仙3000    时间: 2012-4-1 21:58
NS26NS26NS26上莲菜地去啊,有黑鱼。小鲫鱼无数。
作者: 大仙3000    时间: 2012-4-8 15:24
NS26NS26NS26NS26NS26好人 啊
作者: kkpot    时间: 2012-4-16 19:56
.................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)