西安钓鱼论坛

标题: 【西北野钓】旬阳县桂花电站长途野钓活动召集 [打印本页]

作者: chainjim    时间: 2012-3-21 16:42
标题: 【西北野钓】旬阳县桂花电站长途野钓活动召集

上周日西北野钓俱乐部甘河野钓积累了丰富的经验,经俱乐部陕南成员徐老师探钓,桂花电站鱼已开口,本周俱乐部组织桂花电站三日野钓活动!

【活动时间】周五(23日)中午西安出发,周日(25日)下午返回西安

【活动地点】旬阳县桂花电站

【出行方式】俱乐部大车一部,视报名情况而定是否需要小车,有车的钓友愿意前往可随队出发(俱乐部不收取任何费用)

【报名地点】明光路与方新路+字向西50米金府广场

【报名电话】86330655

【交费时间】报名交费截止时间,周四晚20:00

【费用标准】随大车钓友预计180元/人 (费用包括:过桥费、油费),目前俱乐部成员正在联系保险事宜
【详细说明】此次出行俱乐部做到账务公开,多退少补!

【活动承诺】规范程序,保障有力,服务到位

【野钓鱼种】鲫鱼、鲤鱼、大眼睛,杂鱼主要是小马口,钓组以偏小为主

【衣食住行】要带上帐篷睡袋,俱乐部安排专人做饭、烧水,伙食费用AA

【声明事项】1、远途野钓活动具有不确定性,请酌情参加;有不适合参加活动的病史或身体不适症状,请勿报名;如隐瞒不报,后果自负!
                     2、活动中要听从安排指挥,,参加人员必须要有团队精神。要求做到勇敢、团结、互助、宽容、环保等等
                     3、请环保野钓,自然是咱家,环保靠大家。

4、因天气等客观因素取消活动,将会在出行之前在本论坛通告。

[attach]99642[/attach]

[attach]99643[/attach]

[attach]99644[/attach]

[attach]99645[/attach]

[attach]99646[/attach]

[attach]99647[/attach]
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-21 16:42
看看.,.................................................................
作者: chainjim    时间: 2012-3-21 16:42
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: wangchong111    时间: 2012-3-21 16:48
先顶一个,有机会一定参加,支持野钓!!!!
作者: 杨娃子    时间: 2012-3-21 16:51

祝大家渔获多多!最好回来车拉不人光啦鱼了!
作者: 蓑衣    时间: 2012-3-21 16:52
定全目,桂花,好地方,钓鱼人必去NS15
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-21 16:53
路过看看.,.................................................................
作者: 浪漫秋季    时间: 2012-3-21 16:57
从镇安到桂花的小车过路费就需要105元。
作者: 游钓小周    时间: 2012-3-21 17:09
羊娃子,下次再去带上我么。。好吧。看你说的便宜的很。
作者: 蓑衣    时间: 2012-3-21 17:13
我觉得费用还是合理的,大型活动其实组织管理好不容易,上次甘河35人活动我也参加了,组织到位,服务到位,特别是群里的钓鱼高手们无保留的给大家介绍野钓好经验,这个恐怕别的群办不到吧,呵呵,个人意见……NS15
作者: chainjim    时间: 2012-3-21 17:20

俱乐部欢迎自驾随队鱼友,衣食住行自理,望各位钓友周末玩得开心!
作者: 西安小贾    时间: 2012-3-21 17:34
观摩下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2012-3-21 17:35
好活动,大力支持…………………………………………………………………………………………
作者: 打火机    时间: 2012-3-21 17:39
一百八   含   保险费  吗                                  ?
作者: 绿野游狼    时间: 2012-3-21 17:51
终于有机会去桂花了,哈哈~~激动中~~~~
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-3-21 17:51
。。。。。。。。。。。。。。我想想如果有时间我也去。
作者: 蓑衣    时间: 2012-3-21 17:52
野钓活动好像不是旅游团,如果觉得危险个人觉得还是去收费塘子绝对安全,呵呵呵
作者: 爱用360    时间: 2012-3-21 18:10
好活动,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔乐为主    时间: 2012-3-21 18:52
好  有空一定参加~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-21 19:03
去不成,祝取得大丰收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓不上1    时间: 2012-3-21 20:02
现在这天,有点冷。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼圣    时间: 2012-3-21 22:20
好活动!可惜周五要去外地.........................
作者: 不骂人    时间: 2012-3-22 00:33
桂花,,是好地方,,
作者: 红旗鱼    时间: 2012-3-22 02:41
桂花,,是好地方,,
作者: czwjh    时间: 2012-3-22 07:42
好活动,大力支持
作者: 乐在水边    时间: 2012-3-22 08:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 汉水渔翁    时间: 2012-3-22 08:54
这个活动不错
作者: 半亩田    时间: 2012-3-22 09:22
不错想往的地方啊.......................
作者: 老鱼鹰    时间: 2012-3-22 09:25
好活动,可惜去不了。祝大家玩得愉快、
作者: 屡败屡战    时间: 2012-3-22 09:31
好活动,支持,可惜太忙了,抽不出那么大块的时间。
作者: 清水有渔    时间: 2012-3-22 09:46
NS15这周6同学结婚,下次一定去。大家一定要保持热情,多组织此类活动。加油,加油。
作者: mike117    时间: 2012-3-22 09:56

作者: 驴子游    时间: 2012-3-22 10:26
好活动,大力支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dagayu    时间: 2012-3-22 11:02

作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-3-22 11:06
知道了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: student1116    时间: 2012-3-22 11:38
想去的很 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 右岸    时间: 2012-3-22 11:59
这次想参加!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-22 12:28
祝大家一路顺风,玩的高高兴兴安全返回。
作者: 疯狂钓友    时间: 2012-3-22 12:43
我要去...........可不可以啊可是我没帐篷啊
作者: 沣河钓叟    时间: 2012-3-22 14:25
,有机会一定参加,支持野钓!!!!
作者: chainjim    时间: 2012-3-22 14:28
我要去...........可不可以啊可是我没帐篷啊
疯狂钓友 发表于 2012-3-22 12:43

可以住车上,不行夜钓,等别人白天钓了,你在回车里睡觉
作者: 秋风寒色    时间: 2012-3-22 14:39
好消息!顶你、、、周六值班、周日陪老婆练车,等着看你们回来的PP、等待中
作者: 游钓中国    时间: 2012-3-22 16:04
桂花-----风景秀丽,民风淳朴。水库水质清澈,鱼种较全。但属于电站水库,水位落差较大,鱼情不好把握。
作者: 游钓中国    时间: 2012-3-22 16:05

桂花 -----------------
作者: 飞云龙    时间: 2012-3-22 16:28
在忙也要顶。
作者: 钓钓钓    时间: 2012-3-22 17:41
.......................
作者: 晓君    时间: 2012-3-22 18:37
作者: 北郊-新手    时间: 2012-3-22 19:17
好想去啊!但是时间不够哦!
作者: 原野    时间: 2012-3-22 19:34
...............
作者: 疯狂钓友    时间: 2012-3-22 19:49
是啊明天就要出发了激动啊就是不知道到了那天气会怎么样,能不能钓到鱼是小事,主要是天气!!!!!!!!
作者: 临潼钓客    时间: 2012-3-22 19:50
是个不错的地方,现在去为时还有点早
作者: 今圣    时间: 2012-3-22 20:40
NS26桂花的钓位不够了
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-3-22 22:21
必烈···必烈!!!有了这个俱乐部··再过两年我看得去500公里以外找钓场了。。。一群屠夫阿!NS26
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-3-22 22:22
顺便给老徐做个广告哦···必胜鲤+金版918···桂花通杀!
作者: 道奇    时间: 2012-3-23 12:50
终于有机会去桂花了,哈哈~~激动中~~~~
作者: 草药求知    时间: 2012-3-23 13:02
旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站旬阳县桂花电站
作者: 7654    时间: 2012-3-23 13:22
周未应该晚上发车,中午发车下午还上班呢
作者: 江湖鱼客    时间: 2012-3-23 14:44
桂花路程远,钓位险,考验体力啊,祝各位渔获多多。
作者: 清江钓手    时间: 2012-3-23 16:59
真幸福,这周我有事,以后积极参加!
作者: 小米虫子    时间: 2012-3-23 18:41
好活动,大力支持~~~~~~~~~~~~~
作者: 老铁杆    时间: 2012-3-23 20:43
按时出发了吗?预祝好渔获
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2012-3-23 22:54
这个价位比较合适~ 以后有机会的话可以考虑~
作者: 垂钓快乐    时间: 2012-3-23 23:41
。。。。。。。。。。。
作者: 鱼爸爸    时间: 2012-3-23 23:49
作者: 夜-太冷    时间: 2012-3-24 14:22
NS15NS15NS15NS15NS15NS15
作者: fin12    时间: 2012-3-24 21:22
最近不行啊,单位工作挺忙 回头我还可以参与!!顶俱乐部了!!
作者: 横刀啸天    时间: 2012-3-25 21:19
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: deming    时间: 2012-3-26 12:53
哈哈哈,活动很美很美很美,羡慕羡慕羡慕
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-3-26 16:49
好活动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2012-3-27 09:56
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)